主宰维星 发表于 2023-9-26 11:31

通 报

经后台管理查询 jingdhuiroutian,琴岛海边,xingjw   不是同一人   

tt8182 发表于 2023-9-26 11:51

xzh2021 发表于 2023-9-26 11:57

一个信口开河,另一个误信了,
一场持续很久的误会,终于水落石出。

主宰维星 发表于 2023-9-26 14:41

各种无端的指责浪费资源   严重影响坛友之间交流环境   给论坛带来负面影响   导致人心惶惶交流活动减少的弊端此风不可长

tt8182 发表于 2023-9-26 15:34

主宰维星 发表于 2023-9-26 18:09

相关帖子是否同意下沉处理?

tt8182 发表于 2023-9-26 18:38

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 22:05

沉冤得雪,TT8182一天到晚,胡说八道的嘴脸,大家都看到了吧,水平太差,又到处若事,犯众怒还不自知,该自我反省一下啦!

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 22:09

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 22:05
沉冤得雪,TT8182一天到晚,胡说八道的嘴脸,大家都看到了吧,水平太差,又到处若事,犯众怒还不自知,该自 ...
TT8182坛友打算煽自已两记耳光吗?;TOUXIAO

tt8182 发表于 2023-9-26 22:34

tt8182 发表于 2023-9-26 22:48

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 22:52

感谢主宰维星版主主持公道,不然,我就一路马甲到底了:CHUHAN
这无端诬蔑他人,论坛是否打算关TT8182几天禁闭,以作惩戒呢?
如果就此省略,帖子下沉,似乎难于服众。

本帖起码置顶一周吧!

tt8182 发表于 2023-9-26 23:13

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 23:22

楼上水平太次,不要再行碰瓷于我!:CHUHAN

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 23:28

我尊敬主宰维星版主{:7_317:},本帖不再回复,以免版主作难。

主宰维星 发表于 2023-9-27 07:45

jingshuiroutian 发表于 2023-9-26 22:52
感谢主宰维星版主主持公道,不然,我就一路马甲到底了
这无端诬蔑他人,论坛是否打算关TT8182几天 ...

你知道为什么这个论坛近几年一直在走下坡路吗? 不尊重人是最大的问题   试想一下1990年股市开市后   有一批最早学习江恩理论的前辈   有经常光顾这个论坛吗?近几年在论坛有不俗表现坛友   为什么纷纷销声匿迹为什么质疑江恩理论的彼此起伏还在发言的人需要深思   学术与实战是互相关联的这个论坛是免费支撑着营运   没有人的流动是死解   其实包容与尊重是对论坛最大的回报

主宰维星 发表于 2023-9-27 07:56

其实有句谚语:愿做凤尾不做鸡头   

论坛营运提升是当务之急   是长远之计   需要论坛中各位鼎力相助拿出包容与尊重的态度其实学习是一辈子的事情   躺在过去成就温床上是停滞不前的开始

jingshuiroutian 发表于 2023-9-27 16:18

主宰维星 发表于 2023-9-27 07:45
你知道为什么这个论坛近几年一直在走下坡路吗? 不尊重人是最大的问题   试想一下1990年股市开市 ...

病树前头万木春,沉舟侧畔千帆过,有些人刻意倒乱论坛,要走就让他走好了,现在他自已说要离开,我很希望他能兑现诺言,不要没脸没皮的。

坛友之间有争论很正常,问题在论坛内解决,我认为是大家默认的江湖规矩。可T某人抓住一二个英文字母,上纲上线,还实名举报网 信 办,贴出图来,威吓一众,只能让大家寒颤,以后谁敢发言!

如果还一味强调包容,杜光东,独特已见。。。等等高手,已经不来了,因为,谁都怕一不小心吃官司。
他的离开,可能会还论坛一片蓝天。

以上分析,谨供维星版主参考。:handshake

jingshuiroutian 发表于 2023-9-27 16:47

jingshuiroutian 发表于 2023-9-27 16:18
病树前头万木春,沉舟侧畔千帆过,有些人刻意倒乱论坛,要走就让他走好了,现在他自已说要离开,我很希望 ...
T某人刻意捣乱论坛的动机是什么?他自已说的,三次申请做版主,不获批准。

jingshuiroutian 发表于 2023-9-27 16:52

jingshuiroutian 发表于 2023-9-27 16:47
T某人刻意捣乱论坛的动机是什么?他自已说的,三次申请做版主,不获批准。

在分析行情之余,分析个把人,小事一桩。:wanzuixiao
页: [1] 2
查看完整版本: 通 报