大盘老鼠 发表于 2023-10-9 21:23

缺口

又讲缺口14年以前缺口就不提了,2855(20年),2531(19年),2515(19年)这些能否补吗,留几个,有根据吗,今年不补明年会补吗,。。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-9 21:36

问题已提出,估计下月才可能多数人感觉到吧。

大盘老鼠 发表于 2023-10-10 17:27

看来多数人真的只看缺口,缺口只是药引而已,背后才是复杂理论,等待需要再谈谈吧,明天阳你信吗,多大,就后市发展前景。。。。。。

看来多数人真的只看缺口,缺口只是药引而已,背后才是复杂理论,等待需要再谈谈吧,明天阳你信吗,多大,就后市发展前景。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-10 19:08

看来多数人真的只看缺口,缺口只是药引而已,背后才是复杂理论,等待需要再谈谈吧,明天阳你信吗,多大,就 ...

阳线的理由,布林指标。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-10 19:16

虽然看3000,过程是过程,结构,形态,规律,一个都不能忽略。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-10 19:50

大盘老鼠 发表于 2023-10-10 19:16
虽然看3000,过程是过程,结构,形态,规律,一个都不能忽略。。。。。。。

那么明天多大为大呢,3096.。。。怎么计算呢,分时机械浪。

大盘老鼠 发表于 2023-10-11 12:29

大盘老鼠 发表于 2023-10-11 15:51

今天阳了,接下来就看MX指标,可不是1+1.。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-13 13:49

大盘老鼠 发表于 2023-10-13 13:49

反压。。。。。。。。。。

hanxibei 发表于 2023-10-14 12:38

拭目以待!!!

大盘老鼠 发表于 2023-10-19 14:04

现在就简单了,一图就明白,最难的是10月开盘初期判断的缺口。。。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-20 16:59

现在可没有指标做依据,包括本系统,只能等待背离,最快的我认为kdj,如果靠形态变化就jti指标,但4—9天,有人认为macd背离那是打提前量的,何况我的规律今天还不是,如果今天是也2—3天的缓冲。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-20 20:54

现在最近的缺口是3057和2855,如何演绎呢????????????

大盘老鼠 发表于 2023-10-21 09:21

隔夜美股看没有利好3057难,2950的演绎可决定2855缺口意义。。。。。。。我的结构分析方法就是这样,都是为了未来,当然必须符合指标体系,现在经典与特殊指标差异不大,而且kdj很好地引导形态演绎的。。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-10-21 09:41

低点连线固然重要,但真到了几乎都没有操作计划,只是只是只是分析而已,而后事后诸葛,如果结构联系会有计划的,2923左右的,比2950差不多但有提前意义不同。。。。。。。下周或下下周关注2950。
页: [1]
查看完整版本: 缺口