zwbrothers 发表于 2023-10-16 13:56

新篇章开启,新希望

大概率,今天3067.53是3053以来的2浪底。

长线莱士 发表于 2023-10-16 14:00

创指跟深成指又破位了,现在不言底,大概率破3000:YU

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:02

我估计破3000的可能性较小。目前已经日线级别及以下级别都背离了。

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:07

上证指数居然在60分钟级别出现两次X浪,这太少见了。以往都是在较大级别才会出现。3177跌下来是W—X—ABC—X—ABC。小级别出现联合调整说明下跌很难。跌势减缓。

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:09

跌破3067.53也不要紧。这大概率就是底。

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:10

但估计不会跌破3053

雾了 发表于 2023-10-16 14:26

我是期待稍为破一下好,今天是破不了了

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:29

我感觉2浪,可能是这个样子的。(30分钟级别上证)

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:45

有时候人真是奇怪,某只股票,上周想卖的时候,心里嘀咕,会不会跌到0.809啊,当时还略有盈利,感觉不可能啊,侥幸点吧。哈哈,今天果然一下子就跌到0.809.

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:45

有时候人真是奇怪,某只股票,上周想卖的时候,心里嘀咕,会不会跌到0.809啊,当时还略有盈利,感觉不可能啊,侥幸点吧。哈哈,今天果然一下子就跌到0.809.

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:47

那明天会不会上涨20cm呢?:QIAOPI

guammm 发表于 2023-10-16 14:53

3053破不了

高级学习者 发表于 2023-10-16 15:07

赞同楼主,这里至少看来不象是下跌的推动浪。

sunxiangrong 发表于 2023-10-16 22:22

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}操底,操底

高明先生 发表于 2023-10-16 22:46

谢谢老师的分享,辛苦了!

zwbrothers 发表于 2023-10-19 09:46

zwbrothers 发表于 2023-10-16 14:29
我感觉2浪,可能是这个样子的。(30分钟级别上证)

没什么新希望了,内外勾结,上下勾结,一大批诈骗IPO匆匆上市,股市已死。

zwbrothers 发表于 2023-10-19 09:48

本帖终结,再次看错,如有兴趣,不觉得污眼,可移步熊市下跌之路专贴。
页: [1]
查看完整版本: 新篇章开启,新希望