mblgwz 发表于 2023-11-13 11:04

已经向证监会纪检委、中纪委、国安等部门举报论坛做空者

已经向证监会纪检委、中纪委、国安等部门举报论坛做空者,请自重!尤其那些不知道出于什么目的的喊空者,同时已向网监报案!该论坛有欺诈及诈骗者,圈圈昧良心收费者~

xtdh 发表于 2023-11-13 11:10

到底谁在做空疯狂圈钱私有化套现祸害投资者,大家心知肚明。

丙烧 发表于 2023-11-13 11:18

做空元凶是易方二贼,举报二贼!

罫像时空 发表于 2023-11-13 11:25

幼稚

玉环大萝卜 发表于 2023-11-13 11:30

这个论坛里能有什么大空头???

嘴上喊看空的,也都是些小韭菜而已。

真正的坏逼都在队伍里,把那些蛀虫揪出来,才是王道!

roadmap0314 发表于 2023-11-13 11:31

铭铭123 发表于 2023-11-13 11:53

谁做空:fennu:dizzy

高级学习者 发表于 2023-11-13 11:57

请问楼主你以后买了股票是不是不卖了?

独持己见 发表于 2023-11-13 12:01

楼主好好发动群众   务必把他们一网打尽;TOUXIAO

roadmap0314 发表于 2023-11-13 12:09

大盘老鼠 发表于 2023-11-13 12:10

除了大资金和机构外都无法做空的,散户没有工具做空盈利,可融券的也经常无圈可融的,如何做空?再说那点资金够做空引领吗,论坛里都是做多的,只不过希望更低价补仓而已,如果有反向ETF更好地阻击大资金做空,散户一般都希望炒股所以盈利就卖出,机构是做股所以双向都希望长时间,反向ETF散户都卖机构都接盘可能吗,。。。。。。

mblgwz 发表于 2023-11-13 17:50

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
逗你们玩~ 其实你们愿意怎么做股票跟任何人没一毛关系~
只是论坛骗人收费的,你们确实要小心了。;TOUXIAO

雾了 发表于 2023-11-13 18:47

{:7_317:}举 报的好,把唱空的全 部 抓 起来 就地 正法5分钟,以后数波浪的,但凡出现标2*4*A*C浪的统统抓起来,只准备画图1*3*5,B,大家点赞的都发财。

雾了 发表于 2023-11-13 18:52

roadmap0314 发表于 2023-11-13 12:09
喊空的大盘跌了,楼主多喊喊多大盘就上去了,这智商感人啊

光喊多没用,楼主的意思是要举报,并且要抓起论坛唱空的,这样大家都唱多,没有敢唱空,自然就涨了,并且还有可能大涨,不要低估楼主的智商,这个可行性是可以思考的。
数波浪的吓的瑟瑟发抖,标A浪的标C浪的可以去自首了。

mblgwz 发表于 2023-11-13 19:32

雾了 发表于 2023-11-13 18:52
光喊多没用,楼主的意思是要举报,并且要抓起论坛唱空的,这样大家都唱多,没有敢唱空,自然就涨了,并且 ...

你就省省吧,浪数清楚了?还是中枢画对了?:D:D:D你可别干骗股民的事,尤其收费啊,大家可盯着呢。

mblgwz 发表于 2023-11-13 19:35

好好炒股吧,看看人家有些帖子,观点明确,从来不蛊惑人。反观有些人,帖子开了N个,又是开小号,到处宣扬那些不值一提的所谓技术所谓观点,你们自己都好意思呢?都学成啥了,还在这圈学员呢,人都丢姥姥家了。你看看论坛还有老人吗?哈哈哈

mblgwz 发表于 2023-11-13 19:36

干点积阴德的事,少干损你自己阳寿的事,人在做天在看。

hanxibei 发表于 2023-11-13 20:05

拭目以待!!!

雾了 发表于 2023-11-13 20:09

mblgwz 发表于 2023-11-13 19:35
好好炒股吧,看看人家有些帖子,观点明确,从来不蛊惑人。反观有些人,帖子开了N个,又是开小号,到处宣扬 ...

你看错人了吧,我是开小号圈粉收费的人,你这是故意的,还是看错人了,我会是骗钱人的小号,
我雾了这个号被禁了五六年才登陆不到两个月,我已经离开论坛五六年没有出现了,你说我在这搞收费圈粉,你是来搞笑的吧,还是你本人就是骗子的小号故意来这样说的呢。

雾了 发表于 2023-11-13 20:12

mblgwz 发表于 2023-11-13 19:32
你就省省吧,浪数清楚了?还是中枢画对了?:D:D:D你可别干骗股民的事,尤其收费啊,大家可盯着呢。

你特的是故意来黑我的吧,我雾了这个号在缠版打假几年,最后被禁了五六年,我最近才登陆不到两个月,你说我骗股民,收费,你是当大家都是瞎子么,我以前的贴子一直在论坛呀,又没有删除,你也睁着眼睛说瞎话,你确认你是误会了,还是你本人就是骗子的小号故意来害我的。
页: [1] 2
查看完整版本: 已经向证监会纪检委、中纪委、国安等部门举报论坛做空者