心易变990 发表于 2023-11-29 21:41

某个人玩了一把苦肉计后,今天开始看空了,明白?

心易变990 发表于 2023-11-29 21:44

某个人玩了一把苦肉计,取得一些股民的信任后,今天开始看空了,明白?

心易变990 发表于 2023-11-29 22:00

一个人的信用,一辈子只能挥霍一次,

一旦别人认定你是坏人,

你再想什么计谋都没用,计谋总有破绽,很容易就能看穿了。

心易变990 发表于 2023-11-29 22:09

别人上你的当,更多的原因是出于对你的信任,而不是你的计谋有多高明,

一旦别人认定你是坏人,你再想耍什么诡计,就比登天还难了。

一个人的信用,一辈子只能挥霍一次。

你觉得你自己是诸葛亮再世,奇谋妙计一个接一个,

那只不过是你天真幼稚的幻想而已。

心易变990 发表于 2023-11-30 09:46

短线盘都不要去看,中线持股待涨。

设好止损位,严格按照纪律操作。

我从2930开始建仓,现在还是盈利的,有什么可担心的。

心易变990 发表于 2023-11-30 09:46

这个帖子里其他人的留言和行为,与本人无关。

心易变990 发表于 2023-11-30 09:57

每次认真的中长线操作,要有一个操作计划,

什么点位开始分批建仓,

什么点位承认判断错误,开始分批止损出局,

什么点位到达盈利目标,开始分批清仓。

然后严格执行这个操作计划,

别的看都不要去看。

难的东西,学巴菲特的思想,绕过去。

心易变990 发表于 2023-11-30 10:05

我这次中线操作计划,

2900左右开始分批建仓,

从阶段高点下来,大约0.618位置,开始分批止损出局,

月线布林带上轨分批止盈清仓。

有了这个计划,还担心什么短线走势,

随便吧。

心易变990 发表于 2023-11-30 12:24

一切还是老样子,我在网上走到哪里,某些人就跟到哪里。

窃取私人信息,这是违法的。

走着瞧。

完全不把我当人,那就一起下地狱吧。

走着瞧!!!!!!!

心易变990 发表于 2023-11-30 12:31

去“抢”我网上接触的女子,这是谁做的决定?

你不下地狱,这件事就绝不会结束!

什么金钱,恐吓都没用!

你觉得我不能拿你怎么样,那就走着瞧,

到了最后一步,你看看我会干什么!!!

你给我一个亿,我也不会放过你!

心易变990 发表于 2023-11-30 12:41

短线只不过破了20均线,不算大事,

也有可能这里是一个A--B底,所以把止损位设在2923也可以,

短线什么波浪,谁知道啊。

设好止损位后,短线别看盘了,浪费精力。

中线一路持有就是了。

心易变990 发表于 2023-11-30 13:03

把止损位设在,

有效跌破周线级别1浪的0.618黄金分割位,

或者有效跌破2923点,

然后中线继续持股待涨。

心易变990 发表于 2023-11-30 14:08

今天收月K线,看主力准备收一根什么样的月K线。

心易变990 发表于 2023-11-30 14:54

收盘了,看月K线组合,孕星线。

孕星线是转势信号,

特别这是月K线组合,可靠度比较高。

在月K线上作假,成本比较大。

心易变990 发表于 2023-11-30 15:53

经典孕星线例子。

心易变990 发表于 2023-11-30 16:50

明天周五,收周K线。

心易变990 发表于 2023-11-30 17:25

书接上文。

每个国家都有一个基准利率,作为其他一切利率的根基。

短期国债对基准利率敏感,跟的很紧。

长期国债对基准利率不敏感,跟随的不紧。

心易变990 发表于 2023-11-30 18:22

当债券的数量变化时,比如发了更多的债券时,供大于求,债券价格下跌,所以收益率会上涨。

注意,短期债券,比如两年期国债,因为期限短,波动性小,所以对债券的数量变化不敏感,

也就是债券数量变化时,两年期国债的收益率变动不大。

而长期债券,比如十年期国债,因为期限长,波动性大,所以对债券的数量变化比较敏感。

也就是债券数量变化时,十年期国债的收益率变动很大。

总结一下,两年期国债对基准利率敏感,十年期国债对债券数量敏感。

心易变990 发表于 2023-11-30 18:49

这么一来,就有了一个非常非常非常非常重要的结论,

美锅的两年期国债,反映的是美联储的货币政策,

美锅的十年期国债,反映的是美锅未来的经济预期和通胀预期,

听我慢慢解释。

心易变990 发表于 2023-11-30 19:41

昨天尾盘510050放量,资金进场了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 五秒钟看懂下周