大盘老鼠 发表于 2023-11-27 18:27

分时验证失败后总结

失败后才知道机理,昨天说过一句话,但验证才知道,这是我的原则,放弃幻想,对未来没有精确,只有跟踪,在跟踪中确认,所以理解确认的概念,但江恩箱还是有用的,包括我自己,先说我自己吧,时间和价格,跟踪途径,当然时间和价格我自己也有指标,需要共振来提高信心,途径是我自己用波浪和拐点指标,但跟踪不太形象,江恩箱对我来说很形象,如果你们没有比江恩箱更好的,时间,价格,跟踪指标还是很好工具,大周期如日线以上看高点低点预测,首先判断方向(这个问题以后日记里谈),现在呢当然预测低点了,必须时间和时空结合,时间是第一位时空第二位(至少我来说发现时空夸大迹象没有MOB更合理),大周期弊端是无法跟踪路径,跟踪较好的有5,20日线,但如何有机转换是问题,当然有人提出的8,25日线也可以,为什么8,25呢,8是需要跨周操作而且1,2,3,5,8.。。。序列中一个,25是日记和公开版指标设置时已说过理由,好了不跑题了,江恩箱和江恩角度的机理是一样的,只是单向和双向关系而已,既然角度有理由的角度我认为都可以,如高点低点连线等,原理跟江恩角度差不多,软件里也有其它角度线,我自己也有特殊的角度指标,有人说角度可以指标化吗,我说能,这次如果成功就打算做指标化的。。。。
大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 18:27

脑袋功成 发表于 2023-11-27 18:39

个人意见分时注意江恩的4分钟论述,以及小时的论述,仅供参考

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 18:44

谢谢提示,或许你的经验很好用,但我要编指标,所以需要全周期基本都适合,这才是探讨:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 18:49

我的跟踪指标像布林触及线和5,20,60日线组合线,探讨开动脑筋。。。

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 19:01

为什么仅验证一天就放弃呢,今天在实盘跟踪1,5分钟线整整一天,而且反复推倒重来20多次,相当于你们需要 一个月的时间,并且也不是单周期,如果单周期还不是两个月?

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 19:09

今天意外发现角度与角度的简单应用,当然其中一个是江恩箱,以后在日记里发表技巧。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-11-27 19:39

今天开始有人担心2863,有人说11月中旬,我说不一定但11月是,今天还没有大面积恐慌呢,估计周末会比现在多,那么今天,不已经10.9开始了,准备打脸了,不破2863,我关心的更是2950后个股恐慌,今天的图不画江恩,江恩也如此,还有缺口也如此,三个理由了。。。。。

https://bbs.macd.cn/thread-2985393-1-2.html

https://bbs.macd.cn/thread-2973854-1-2.html

页: [1]
查看完整版本: 分时验证失败后总结