jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 10:29

暴跌令论坛变得安静

人身攻击也不见综影,这才是做学问的美好时光,这个牌牌先行立上,以后挑暴跌时分,出来说两句,就不会受到人身攻击,换言之,学习江恩应在暴跌时分,本人喜静。

roadmap0314 发表于 2023-12-5 10:32

roadmap0314 发表于 2023-12-5 10:33

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 10:35

roadmap0314 发表于 2023-12-5 10:32
没事,反弹都会冒出来,不妨碍继续吹嘘

还是暴跌好啊!有些人估计光着身子。:DAXIAO

璇玑时空 发表于 2023-12-5 10:41

几个月前就知道今天的结局了。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 10:53

这也是被逼的,以后涨市闷声发,跌市上来说两句。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 11:10

暴跌能解决一切烦恼,也是刚刚发现,本人愚笨!:CHUHAN

roadmap0314 发表于 2023-12-5 11:17

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 11:53

暴跌时分,探讨止损,比较有现时价值,止损保护不是万能的,开跌停就能绕过止损,这是每一个操盘手不能忘记的可能性。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 12:02

止损的设定,最能体现操盘手的功力,西点军校名言,成败在于细节,设置止损就是细节。

脑袋功成 发表于 2023-12-5 12:04

说啥也不进了,等我的2830

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 12:10

三天三夜的探讨,个见,毫无意义,你懂,市场主力比你更懂。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-5 14:29

暴跌,比投诉总坛主还好使,今天多安静,继续继续!

jingshuiroutian 发表于 2023-12-12 11:07

2923底个人亲测,2930二浪回,后面3浪波澜壮阔大行情,最理想。
最不济2923被打穿,跌也不会深到哪里去,浪就不能数了,浪改波,暴跌是最大利好,一样有一波大行情。

争取1,倾向2。

我本不想对行情分析,怕涨,这一涨,TM的人身攻击又来了,情愿闷声。:wanzuixiao
换了新版主,0618余孽不敢再造次了吧!这些余孽TM的先供起来。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-13 11:21

洞房花烛盼天黑,同床共枕恨天明。;TOUXIAO

琴岛海边 发表于 2023-12-13 14:52

jingshuiroutian 发表于 2023-12-12 11:07
2923底个人亲测,2930二浪回,后面3浪波澜壮阔大行情,最理想。
最不济2923被打穿,跌也不会深到哪里去 ...

你比我大度,你看我拉黑名单:DAXIAO

jingshuiroutian 发表于 2023-12-14 14:27

琴岛海边 发表于 2023-12-13 14:52
你比我大度,你看我拉黑名单

老兄的黑名单有些可能是意见不合。

我的黑名单可直接定义为废物,何解?
如0618,人家在测定东方财富见顶,0618也伸过头来忽悠,说15年看盘经验云云,没点定力直接套死,我这可是实盘真金白银。

与TT8182本无交集,主动跟我赌创指,输300多点不承认,这是最令人最痛很的,其实,TT8182承认一句输就完事了,可他不,撒泼打滚查马甲,继而暴粗。。。:CHUHAN

卖大力丸的就不说了吧,浪费文字。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-15 14:42

所持标的先行启动,指数看不看已无所谓。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-15 14:43

封帖               
页: [1]
查看完整版本: 暴跌令论坛变得安静