大猪头2号 发表于 2023-12-5 10:54

快到底了

实在看不下去了,快别吹了。这位置得机会大于风险。回帖的请附上你今年收益 带 论坛ID,要么你在论坛说的我是连标点都不信。

zh32998 发表于 2023-12-5 11:00

快了就这二天:DAXIAO2950-2970

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:16

以前还有 TT哥 等高手说说走势,不管对错,起码简单明了。我一上午在论坛看的云里雾里,不是吹牛,装X,卖软件,忽悠人,硬是没看懂在说什么玩意。新人来了还以为这是传销邪教组织呢。

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:17

来论坛就是想在 瓶颈期 找找怎么样去突破 得知识面,感觉论坛都被一群炒股技术不咋样得骗子占领了。

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:24

今年收益20多,唯一得遗憾就是中途回撤太多,网格交易得都懂,这属于针刺效益,明年得第一目标就是控制回撤。不知道论坛大神们收益多少,想请指教下。

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:27

一出门就看到那个火光冲天旋即时空 ,骗子复出,骗人收费,论坛你就是不管吗? 还把我拉黑了

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:30

拼多多虽然看空严重,偶尔还骂人。但是人家从不骗人,这群死骗子就是没人管

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:32

技术好 还需要靠收费赚钱?能在股市赚钱还需要卖软件?以后我帖子就 点名 你们这几个骗子。废物!

roadmap0314 发表于 2023-12-5 11:32

benho 发表于 2023-12-5 11:39

感觉论坛都被一群炒股技术不咋样得骗子占领了。
技术好 还需要靠收费赚钱?能在股市赚钱还需要卖软件?以后我帖子就 点名 你们这几个骗子。废物!
一起打死骗子
还论坛一片朗朗乾坤

审时定势 发表于 2023-12-5 11:44

快到底了说个时间?一天?一周?一个月?还是...........到底是什么底?级别?

XBC2781388 发表于 2023-12-5 11:48

快加速了,不是到底了。

主宰维星 发表于 2023-12-5 12:05

大猪头2号 发表于 2023-12-5 11:32

严重支持

不羁的风2015 发表于 2023-12-5 12:34

我也重仓待涨,比你少点,年20%+

大猪头2号 发表于 2023-12-8 11:49

骗子又在表演了,还收费培训,来来来,让我们看看最近几年的收益,贴出来,带论坛 id,实在没有就去造个假,再来喊收费。

大猪头2号 发表于 2023-12-8 11:56

论坛新人朋友都注意,一切收费培训、荐股、卖软件等 问你要钱的 都是骗子,他在金融市场能赚到钱还会来搞这些?一群没能力的小丑,歪门邪道骗新人,臭不要脸,我呸。
页: [1]
查看完整版本: 快到底了