大盘老鼠 发表于 2023-12-5 17:58

今天怎么啦

虽然说过3000是稻草,不至于夸张吧,我担心的不是眼前的2863,而是明年的下半年,有人说周期在下半年,超长周期都尊重,我不行,但推理会,那么今天已经事实3000以下,重新收集筹码需半年,技术指标也配合,除非过去的银河系主力,结果都历史已经告诉了,稳健?简直就笑话,在等等?可还有更不确定是事呢,那么再等7年?2863破就哇凉哇凉了,2950必须坚持到月底,又是18年?
大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2023-12-7 12:06

下午关注2982价格线

大盘老鼠 发表于 2023-12-7 17:22

明天阴保卫2950,2950 是从10月开始喊的,这个比3000,2863更重要的过程,如果再轻易破将来反弹也重大的压力区,破的概率大,但反复是希望的。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-7 21:34

今天刚形成空头排列,已说过12.29收盘3019就是说12月月线阴,这几天下跌猛了点,恐怕12月收盘不到3000,但离2950不会更深,希望继续发扬11月的精神小阴小阳,时间换空间修复各种指标,特别是我自己的独特指标。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-8 18:16

希望今晚美股跌,这样才露出大A的尾巴,还有一周的磨叽机会,短期2950或许是机会,更多的分析已发表。

大盘老鼠 发表于 2023-12-9 19:25

最近争议多点,但争议不是2855缺口,而是时间,计较结构的往往多谈价格,计较仓位的往往多谈时间,时间价格如何有机结合才是王道,再日记里谈过成功率问题,99%不可能,94%单项可以,但既然不是专业或职业就考虑收益。。。。。,综合85%才是奋斗目标,50%以下多多学习,。。。。。最近学习的心得,江恩箱可以应用在实战中,但不是规划器,角度可跟踪,时间可参考,周期可遗传,但不是近亲,复制一段,49有意思,但52高频词,56理论上更合理,但没有感觉,用共振看12月还是阴,中旬看深度。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 09:24

周一涨跌5分钟目标时间都在图里提示(13:55,2985)

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 11:03

未来一个月的模拟K,如有雷同纯属巧合。

https://bbs.macd.cn/data/attachment/forum/202312/09/202525ncryssytmj1cvt8z.png

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 18:43

周末将过去,明天又开战,但我认为的高手(天天发表观点)到目前还没有发表观点,这就是我的判断,曾经在日记里说过如何看别人的观点,有人说准确率,但我说是发表时间,有人说都是马后炮,但我说是回顾的长短,如果说几年前那就真正的没有参考价值,如果说几个月前就是判断失误不愿意承认吧了,如果说最近就是犹豫,犹豫是最好的判断,好比画两个线不交代判断,也就是多选题,多选题也可以参考的,上下关注就是了,本班里不少人用提问式,意思很明白要当马后炮的准备,费电不看也罢,只要用数字说哪怕一般也有研究价值,如果判断率不到30%,这才是学习研究好贴,如果判断率70%只能看高频词(不会透露核心)。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 13:54

大盘老鼠 发表于 2023-12-7 17:22
明天阴保卫2950,2950 是从10月开始喊的,这个比3000,2863更重要的过程,如果再轻易破将来反弹也重大的压 ...

果然2950比3000重要。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 14:18

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 09:24
周一涨跌5分钟目标时间都在图里提示(13:55,2985)

时间13:55延申差20分钟,2985.。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 16:35

明天关注的时间和价格,图里有具体显示数字。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 19:22

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 11:03
未来一个月的模拟K,如有雷同纯属巧合。

我的运气不会太反向吧,我没有反序这个概念,只有对错。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 21:24

共振是很重要的技术,江恩是刚接触,江恩箱,周期意外了解都没有,我比较喜欢指标式的技术,如波浪,均线,macd,Joseph Trend Index (JTI) ,Time Clusters ,cyclles等固定指标,期中波浪及后三个是GET的,测试用Make Or Break指标(也是get),现在增加江恩箱及周期,江恩箱与Make Or Break经常有共振,周期与Time Clusters也有共同点,当然就这些已公开化的指标共振是不够的,。。。。在日记里有不少经典指标秘诀,kdj,macd,均线,布林,机械浪,缺口,筹码等,都是共振后总结的,最近还有江恩箱(还没有公开),其中kdj有一个是高手高频词(必破)破解的,所有定义都简单几句话,当然秘诀不是100%,但至少60%,收费吗,从来都没有,诊断个股,分析大盘,简单编公式也如此,那么图什么呢,图心情,那么为什么都不公开呢,这就用哲学原理吧,都公开就不灵了,半公开行不行,已经发表公开话题中半公开,或许有人问一个话题里更好普及?那等于全公开没什么区别,日记外或许在话题里或许在回复里。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天怎么啦