见证人2020 发表于 2023-12-8 13:45

坛子內有脱儿没?

应该没有,现在不流行坛子了,流行自霉体,几十万,上百万粉的大V们不少很可疑!

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:46

这些V们经常无脑唱多,不是关键点位经常极准,一到转折点就成反向指标!

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:47

坛子里也许有一点脱儿,但现在不是脱指数,而是脱板块!

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:49

托儿即脱,跳脱x舞的,而且都是老爷们,露出满腿的腿毛,挤眉弄眼!骚首弄姿!

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:50

明明巳经大涨过的板块,早已见顶(技术分析只要合格都能看的出)。

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:51

他们却拼命唱多,让韭菜们去补仓,去接盘!

见证人2020 发表于 2023-12-8 13:51

恶心!露腿毛的脱儿!

请回答1988 发表于 2023-12-8 13:59

都是小卡拉米 谁在乎论坛这三瓜两枣

孤寂舞寒戢 发表于 2023-12-8 14:17

别把波浪论坛当回事,到别的论坛和股吧看看,很少见波浪,江恩,缠。。。

xshijie 发表于 2023-12-8 14:23

才几个人,脱个毛

见证人2020 发表于 2023-12-8 15:08

谁是脱儿?说别人不是蠢就是坏,是亥的人!

见证人2020 发表于 2023-12-8 15:09

蚊子是小也是肉,坛子里蚊子多!

雾了 发表于 2023-12-8 15:41

都是老油条,老韭菜,数浪唱空的唱多的都是闹着玩的,有几个人啊,你看隔壁缠版今天一天还没有一个人发贴,就这,还脱个毛线,新人没有,那几个老片子都懒的发贴片人了,那几个贴中,除了老片子就是几个小号的回复,大家一目了然,还搞个锤子,
像我这样的老韭菜,你叫那几个老片子来片啊,搞不好把它弄脱裤,;TOUXIAO

雾了 发表于 2023-12-8 15:44

论坛早已成为过去式,早先的片子满坛乱飞,现在它们都早已改行玩多梅体了,留下几个新成长的片子,还舍不得坛子,其实意义不大了,大家大眼瞪小眼,你知道我,我知道你,想忽悠也不好下口啊。

雾了 发表于 2023-12-8 15:49

比如缠版那几个小鸭头片子,都是我看着长大的,老鸭头片子也是我看着它们离开的,小鸭头片子当年新进缠版学炒股的样子,光着屁股晃来晃去的情景还记得它们,你说它们怎么来忽悠我,;TOUXIAO

雾了 发表于 2023-12-8 15:55

比如说缠版有个大神,现在牛气冲天,其实它初入股市时,才一丁点钱,刚从学校毕业,五六年前它刚进缠版,发个贴还带有学生气,就这么一个学生哥,没有社会经验,没有炒股经验,折腾了五六年就能成神,那不是全靠小号强撑啊,;TOUXIAO其实不如打螺丝养家糊口来的实在,这样搞下去,早晚要打光棍,以后它父母老了也养不活父母。年纪轻轻炒啥股嘛,

雾了 发表于 2023-12-8 15:58

但凡智力有一丁点正常的,也赶紧跑去销户了,我们在股市折腾,是因为好玩,每天坐办公室打开网页吹吹牛,一天就过去了,一天工资到手,养家糊口,发贴吹牛两不误,炒股就当是打麻将了,小赌怡情,

雾了 发表于 2023-12-8 16:01

不管是数浪的还是数缠的,A股里面是没有神的,只有神 ;TOUXIAO经 病,就那么简简单单的一回事,

脑袋功成 发表于 2023-12-8 16:24

雾了 发表于 2023-12-8 16:01
不管是数浪的还是数缠的,A股里面是没有神的,只有神 经 病,就那么简简单单的一回事,

不是神了,就是雾了,哎,大华国股市锻炼人啦。缠板号称悟道的就至少5人。

见证人2020 发表于 2023-12-8 16:33

留言的都没看懂,我先写坛子不热了,几乎没脱了!后写有人无脑唱多还说别人。。。。一报还一报,等你们大方向判断反了,你们就是脱儿!你们自己百口莫辨!
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子內有脱儿没?