计算加速度 发表于 2023-12-10 15:41

市场的三维

今天又有一点点的进步,明白了大师书上所说的三维,油然而生了一种对大师的钦佩,试想在一个靠手工绘图的年代,竟然有人能发现这么多市场的奥秘,这个人对市场该有多大的热情啊,我竟然能联想到大师像我们一样熬夜去研究市场的场景,即使是今天的我们学习这些东西都还感觉很吃力,真的是挚爱成就梦想啊,假如早知道研究江恩这么辛苦,那说什么也绝对不会去碰这东西,本以为知道了波动率就好了,哪想后面还有波动法则,还有三维,还有主宰数字,{:7_299:}简直就是没完没了,真的不是一般人能玩得起的啊,怪不得大师说挚爱才能成就梦想,

主宰维星 发表于 2023-12-10 15:55

所有的辛劳化作入门的砖块用手使劲砸   连成一片墙红墙绿瓦就在眼前兴奋的劲为明天发力呵呵

计算加速度 发表于 2023-12-10 15:58

主宰维星 发表于 2023-12-10 15:55
所有的辛劳化作入门的砖块用手使劲砸   连成一片墙红墙绿瓦就在眼前兴奋的劲为明天发力呵呵

{:7_328:}多谢版主鼓励

大盘老鼠 发表于 2023-12-10 17:39

既然入门了就有结果,我也同感,如果很深奥我就放弃,但还是有用的,江恩箱时间和空间可以共振MOB和CYC指标,但还可以理想的,时间周期就复杂,难题在取点,不是简单连续复制过去,我有复制过去结构指标,只当参考,曾经有人入迷波浪,理论,规则分析,没有一点可挑剔,但就跟行情不符,那是18年,。。。。

璇玑时空 发表于 2023-12-10 19:01

入门谈何容易,书读三遍后再发感悟吧,每一遍都必然有收获。江恩理论,它表面上是一本指导你如何交易的书,实际是一本高端哲学入门书籍,开启智慧的入门宝典。

计算加速度 发表于 2023-12-10 19:10

璇玑时空 发表于 2023-12-10 19:01
入门谈何容易,书读三遍后再发感悟吧,每一遍都必然有收获。江恩理论,它表面上是一本指导你如何交易的书, ...

确实,入门谈何容易,目前还没入门,

璇玑时空 发表于 2023-12-10 19:18

目前,从发帖内容来看,入门的有几个了,但是拿到圣杯的就一个,为什么入门的没有拿到圣杯,我前面已经说过了,江恩理论是一门哲学思想类入门课,在学江恩理论前,请了解一下什么是哲学,研究哲学的都是些什么人,这些人富不富有,都做了哪些事,还有一点要说明,哲学来源于西方,东方没有哲学,东方叫得上名称的叫什么呢?好好思考。

璇玑时空 发表于 2023-12-10 19:20

好好阅读江恩理论,他开篇第一句说了什么话。至关重要。

计算加速度 发表于 2023-12-10 19:33

多谢前辈提点{:7_328:}

主宰维星 发表于 2023-12-10 23:09

计算加速度 发表于 2023-12-10 15:58
多谢版主鼓励

应该以自我为主   只有自己去实践   自己去拼图体验   会有收获   判断自己的历程   需要自我定位不要盲信一切鸡汤   

主宰维星 发表于 2023-12-10 23:40

说一个现实的问题: 市场为什么会连续出现1949   2449    2949值得我们去玩味
页: [1]
查看完整版本: 市场的三维