XBC2781388 发表于 2023-12-11 18:40

解股,欢迎交流。

认识一绝顶高手,解股水平国内没有对手,

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 19:05

曾经做过,熊市也可以的,但现在改变了,经历过牛熊才知道人性的贪婪,熊市中15%应该很不错吧,但看到30%的股票心情如何,改变后,牛市里30%就守不住,结果200%,再到熊市50%应该更不错吧,但还等100%,这就是人性。。。。。。

XBC2781388 发表于 2023-12-11 19:08

所以超级难

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 19:16

不是简单难,我的日记里有例子。。。。。我现在基本不提出分析建议,过去后后悔不是我的风格,不过哪个股在牛市我也可能重仓。。。。

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 19:38

楼主麻烦看看600980

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 19:51

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 19:38
楼主麻烦看看600980

看什么时候进的,如果低位进的形成顶后,如果昨天或今天进的我分析不创新高,逢高。。。,如果被套部分高抛低吸(明天)。

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 19:57

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 19:51
看什么时候进的,如果低位进的形成顶后,如果昨天或今天进的我分析不创新高,逢高。。。,如果被套部分高 ...

谢谢,目前小赚

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 20:18

XBC2781388 发表于 2023-12-11 19:08
所以超级难

所以我的经验是,不是牛市空仓或玩玩(1成),牛市重仓并不订盘,该散步,跳舞,下象棋,盘后再看,可以省电:DAXIAO,如果没有其它爱好就看大盘,多学习技巧。。。。。

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 20:32

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 20:18
所以我的经验是,不是牛市空仓或玩玩(1成),牛市重仓并不订盘,该散步,跳舞,下象棋,盘后再看,可以 ...

个人小散,但是选股就1只,全仓持有{:7_276:}

MACD_102512937 发表于 2023-12-11 20:33

请高手看看 CHN联通600050呗,应该是调整到位了吧,这波能涨到哪里?

天风吹我 发表于 2023-12-11 20:33

高手们帮忙看看同花顺(300033),谢谢

XBC2781388 发表于 2023-12-11 20:58

个股不是个人强项,跟绝顶高手没几天,跟大家随便聊聊。

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:00

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:07

要审核

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:15

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:18

CHN联通,小波段走势弱于大盘,短期没有资金进场,
且疑似头肩顶形态,下跌速率偏大,且成交量还没有萎缩下来,
大概率会逐级回到下轨处。

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:30

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:33

同花顺,走势强于大盘,波段下跌速率偏大,
短线看回调下轨,等指数回调到位后的波段反弹会强于大盘指数。

大盘老鼠 发表于 2023-12-11 21:47

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 20:32
个人小散,但是选股就1只,全仓持有

那么建议不要激进操作,稳健操作心情也不错,并没有失落感,超短只能用在被套时,只操作一个或几个是同感并赞同,线下有朋友最多时40多个,。。。经常谈忘记高抛了。。。。。情绪跟大盘走。。。但好在季线选股不深套,每个人个性没办法,。。。。

哼哼哼哼2008 发表于 2023-12-11 21:51

XBC2781388 发表于 2023-12-11 21:00

谢谢楼主分享美图,过几月验证,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 解股,欢迎交流。