大盘老鼠 发表于 2023-12-15 17:44

现在macd比刚成立好多了,刚成立时主要是免费数据源的密码而奋斗,后来鼎砥有百年。。。。,19年鼎砥过来的基本都macd当主力军,但敢较真的没来几个,活跃起来,macd搞成macd指标都喜欢的论坛,过去线下有女人就macd加周线个股秒判断很不错的。。。。。

大盘老鼠 发表于 2023-12-15 17:55

roadmap0314 发表于 2023-12-15 17:33
你很忙到处有你

简单轻松,但不会狂飙的,放心,技术可以交流,但其它面谈。。。。。。。:DAXIAO你是不是老人不知道,如果是还真的多多学习学习,如果新人更激进点财富向你招手呢;TOUXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-15 18:49

性格也大概知道人的年龄段,当然股市不分年龄,有老顽童,也有。。。。的年轻人,当然技术不分老幼,只要你有我可以学习的地方就是老师,反之。。。。。,我来自那里你们都不知道的小城市,版主查id或电话就知道归属,多大?不告诉你,你才,线下都如此,线上更如此,看过射雕英雄传吗,就是这个道理,你问我我敢说才39,没事,跟我较真才我进步,天生知道过去的事情吧了,我基本热议的贴都看,而后判断技术,成熟度,性格,做事态度,等等,当然不管什么样的人都可以交流技术,我自己掌握度就可以,不用怕脸红,我39还可以接受呢,说错不是重要重要的是不长记性,19年来macd较真过某某人,这是最大后悔,现在不爱说了,没有对手的感觉该如何呢?:KU

大盘老鼠 发表于 2023-12-15 19:59

好了,该开新帖了,题目就。。。。争议马后炮?技术争议马后炮吧,我最不希望争议政治社会等敏感的争议,技术吗,再旁门左道也喜欢,最好我不知道你能拿手的,可让我进步,一不小心我掌握比你还好呢:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-15 20:24

我太坏了,模拟都不让安心,这回让你们开心点,但股市不是我家开的,如果不如意不要怨我,怕得罪大家就这么模拟的:DAXIAO,两周的。。。。

https://bbs.macd.cn/data/attachment/forum/202312/15/202212vqw784sggzsg5beg.png

大盘老鼠 发表于 2023-12-15 20:33

今年最后一次重大流动性事件!约5万亿美元美股期权今夜到期

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 07:47

今天开始大格局探讨,已经开场白在日记里了。

https://bbs.macd.cn/thread-3048472-1-1.html

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 20:54

下周分析有那么复杂吗?看了一圈名博们都没有下周策略发表;TOUXIAO;TOUXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 21:00

今天突然想起西游记,A股或许有A股的特殊性,所以应用在A股也有可能的,81难,81难不过哪来唐玄奘,式一下也可以的,周一开始测试。。。。。。。。

易川- 发表于 2023-12-16 21:34

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 21:42

易川- 发表于 2023-12-16 21:34
我早就发表了下周策略的观点了。

:DAXIAO:DAXIAO,你是伟大,可惜我没有看到,人都想啥呢。

易川- 发表于 2023-12-16 21:58

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 22:04

易川- 发表于 2023-12-16 21:58
我以说了下周是临界强向转移时间窗口,预测从来不怕人质疑,不敢预测而是质疑别人的预测,总是马后炮是懦 ...

我也从来没有说过你吧,但我说的是名博,你是吗,无语:DAXIAO

易川- 发表于 2023-12-16 22:21

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 22:30

易川- 发表于 2023-12-16 22:21
不懂,我不关注那么复杂的心理,我只随客观市场,其他人的观点与我无关。

所以只做自己不好吗,我没有股票以外更多。。。义务,连自己孩子都管不好呢;TOUXIAO

易川- 发表于 2023-12-16 22:39

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 23:14

易川- 发表于 2023-12-16 22:39
所以你应管好自已,不要指点江山,你没有那个指点江山挥斥方遒。

哈哈,我指点你了?我能不能问个其它问题?别生气,你多大了?

易川- 发表于 2023-12-16 23:23

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 23:48

易川- 发表于 2023-12-16 23:23
无所谓,交流是正常的,我多大了,我以退休了,炒股是乐趣,来论坛是悠闲看人间百态。

明白了,我们不谈了,好不好退休同志,我怎么跟同龄沟通能力这么差呢,不,我没有主动沟通你吧,不会是比我大10岁吧,我可的注意了,线下都认为我还没有糊涂,老顽童呢,难道他们说的都是假的?

易川- 发表于 2023-12-16 23:50

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 缺口