审时定势 发表于 2023-12-16 09:03

安泰---黑嘴老师说的话完全正确

“ 时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖   ”

时间定涨跌,时间第一,量价时空时间第一。 时间是永恒不变的,当下未来时间上帝决定了,谁能改变?
      基因定形态,相同时间会出相同形态,只要记住时间,当相同时间出现时也会出现相同形态,江恩说当天空出现乌云时就知会.....就知后面要怎么运行了。因时间重复,形态也会重复。
   结构定级别, 结构先大后小,从大到小。

cslv360 发表于 2023-12-16 18:35

安泰_antai 发表于 2023-12-16 20:42

横看成岭侧成峰,观察角度不同,也能发现相近的规律。审老师的螺旋出神入化,令人佩服!

XBC2781388 发表于 2023-12-16 21:03

多句嘴:月线的时间都会偏移,正如各个分类指数见顶底时间差太远。

价格排第一,正如降印花税那天一天涨完10多天幅度,同时时间高点也偏移了10多天。

形态配合价格,时间排后,其实这些不用脑都可以从市场走势中知道,不需要多高深的知识。

看来个人已经不太适合来论坛了,得罪了!

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 21:19

XBC2781388 发表于 2023-12-16 21:03
多句嘴:月线的时间都会偏移,正如各个分类指数见顶底时间差太远。

价格排第一,正如降印花税那天一天涨 ...

不会的,说的没有错,如果让我说量价时,我始终走这个路子,所以50K以外不是重点,当然50K也是对日线以下的,波浪班也对周期争议,看样子周期不是江恩的专利,都用到季线了,我自己以前研究周期以前连月线都不看呢,本系统的kdj都带量呢,华尔街有名言就是量在先价在后,时只对A股很有效吧,因为熊长牛短:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 21:30

我刚学周期,不应该提出建议,但弱弱地提醒一下,周期基因如果有会经常变的,刚才九九八十一难,西游记的,数字当基因也可以的,但如果直接应用。。。。只能说到这里了。

易川- 发表于 2023-12-16 21:32

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 21:39

易川- 发表于 2023-12-16 21:32
宇宙本没有时间,时间只是人类意识的尺度,市场行情的轨迹都是意识形态的表现,都说量是价格的先行指标,其 ...

你呀,路子不同,怎么说呢,只能,哎了,我对人是尊重在先,能帮就帮,不能帮就让他自己走。。。。。

易川- 发表于 2023-12-16 21:50

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 22:05

易川- 发表于 2023-12-16 21:50
道不同不相为谋,可以说那些底层逻辑的错误永远是是死循环,我站在宇宙的角度看世态!

无语。

易川- 发表于 2023-12-16 22:51

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 23:12

易川- 发表于 2023-12-16 22:51
对于我的分析感觉无语,只能说明你对股市的认知还没入门,我的分析模型有很多机构朋友常和我联系索要模型 ...

:DAXIAO我没有教育别人家孩子的义务,你自己感觉好就行不行啊,我的认知我自己知道,你也该是成年人了吧。。。。。。

易川- 发表于 2023-12-16 23:20

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 23:33

易川- 发表于 2023-12-16 23:20
CHN股市多少年,我在此就耕耘多少年,否则我的太极时空波段模型怎么会是当今技术分析领域里的发现性突破 ...

:DAXIAO你自我感觉良好就行,后来我继续要求你发表了吗,为什么?你自己想一想,我对新的都感兴趣,而且只对60分钟,对吧,不说了,你自己吾吧,另外机构想要你应该卖出,按你的意思机构很相中不是吗,高价卖出啊,机构都有钱100万可以吧,如果你认为指更多可以再谈谈吗

易川- 发表于 2023-12-16 23:48

大盘老鼠 发表于 2023-12-16 23:58

易川- 发表于 2023-12-16 23:48
我是那缺100万的人吗?知识产权不是非要有价公开的。我也看了你的所谓指标分析都是马后炮,没有任何参考 ...

呵呵谢谢你退休兔子,我的是马后炮因为你也没有看过,你说了算,退休兔子,但我感觉你更像不成熟的孩子呢,难道返老还童,我可别这么返老还童,好了不谈了,好不好,你是宇宙的我刚入市的新股民,行不行?不要再回复了。

易川- 发表于 2023-12-17 00:04

易川- 发表于 2023-12-17 00:23

审时定势 发表于 2023-12-17 09:08

价格排第一,正如降印花税那天一天涨 ...
都 是无知的认识,目光短浅。不要太把自已的认知当回事!没人留你!

审时定势 发表于 2023-12-17 09:48

时间一年接一年,一月接一月,一天接一天,时间是不可跳跃的。所以,只要股市只要不关门,就会一直按自有的时间走下去,退市股不在内。
页: [1] 2
查看完整版本: 安泰---黑嘴老师说的话完全正确