未来中国 发表于 2024-2-3 12:31

周末愉快。谢谢分享

小子观天 发表于 2024-2-4 07:43

{:7_317:}{:7_317:}

windcc1721 发表于 2024-2-4 17:40

安泰_antai 发表于 2024-1-31 16:58
26日之后回落较快,跌幅与基因大致相同。
从双周基因看,2日并不是2月初的最低点,
2月的最低点可能在2月 ...

感谢老师的长期坚持和分享!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yyzzee 发表于 2024-2-5 15:32

收盘了,楼主出来聊天吧

安泰_antai 发表于 2024-2-5 16:13

yyzzee 发表于 2024-2-5 15:32
收盘了,楼主出来聊天吧

《上证指数2024全年总图》是GZH的收费帖,不在论坛发。

江小白@ 发表于 2024-2-5 17:00

安泰_antai 发表于 2024-2-5 16:13
《上证指数2024全年总图》是GZH的收费帖,不在论坛发。

Gzh已阅读,谢谢安泰老师。每一篇都值得期待

小子观天 发表于 2024-2-6 12:39

{:7_317:}{:7_317:}

安泰_antai 发表于 2024-2-6 16:24

以前说过,利空利好影响空间不影响时间。
今天涨幅较大,可能导致8日不再低于5日?
节前节后横盘震荡,20日后才有连续上涨。
反弹终点暂定3月5日,空间目前没有研究。
本月总体趋势确定,只提供一段基因参考。
上证2024全年总图已发, 请到GZH查找。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

江小白@ 发表于 2024-2-6 17:02

感谢安泰老师,

江小白@ 发表于 2024-2-6 17:03

每篇分析有有帮助,谢谢

iakowi 发表于 2024-2-6 17:11

节前节后横盘震荡,20 ...

请问老师,还是维持一季度会破二月低点的判断吗?谢谢

安泰_antai 发表于 2024-2-6 18:11

iakowi 发表于 2024-2-6 17:11
请问老师,还是维持一季度会破二月低点的判断吗?谢谢

很有可能,这个不重要,重要的是二季度总体偏空

iakowi 发表于 2024-2-6 19:33

安泰_antai 发表于 2024-2-6 18:11
很有可能,这个不重要,重要的是二季度总体偏空

谢谢分享!

铭铭123 发表于 2024-2-6 19:36

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yyzzee 发表于 2024-2-7 08:22

节前节后横盘震荡,20 ...

大致框架记住

安泰_antai 发表于 2024-2-7 22:31

短期强势,8日疑似反序?补充基因参考2。
基因参考1与基因参考2总体趋势大致相同,
后者见底时间早,20日附近也有中途低点,
22日开始横盘震荡,波段高点也在3月5日。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

多头满仓干 发表于 2024-2-8 07:54

江小白@ 发表于 2024-2-8 08:39

安泰老师的大趋势很准,对我帮助很大。

江小白@ 发表于 2024-2-8 09:10

今年安泰老师的分析帮助很大回血不少,非常感谢

安泰_antai 发表于 2024-2-8 16:44

从双周基因来看,节后两周大盘继续上涨,
无论走哪条路径,双周最高点均在3月1日。
节后第一天(19日)相对低点,波动较大,
26到27日可能波动较大,其余没什么看点。
本轮反弹形态与去年10月到11月反弹相似,
一口气单边震荡上涨,中途没有明显回调。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考祝大家春节愉快!投资顺利!生活幸福!
安泰2024.2
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上证指数2024年预测(连载)