tanxinfang 发表于 2024-1-2 22:08

继续修炼,奈河里沉浮

折腾了十多年,没怎么亏也没赚,倒是花了较多的精力和时间,也是成本啊。一切皆过过往,满心展望未来。2024年继续修炼选股和坐稳的能力。

tanxinfang 发表于 2024-1-3 16:10

今日持股不动

tanxinfang 发表于 2024-1-4 16:09

今日持股不动

czzwd78 发表于 2024-1-5 21:37

如果是你的技术找出来了【消费电子】?那么方向就是正确的:DAXIAO
股票没选好,跟风股不是这么选的:dizzy

如果你选择这个股票没有任何的技术原因,随机性超过50%,那么你连第一关都没有过:CHUHAN

sjhxs 发表于 2024-1-7 12:39

你十多年没亏说明运气不错,我十多年竟然被消灭了2次,区别是:你折腾了十多年根本还没有入门,我则摸到了门(虽然代价不菲,总算看到曙光),作为堪堪有点发言权的我,可以友情提示你一下选股的方向:“唯一性”!

tanxinfang 发表于 2024-1-14 14:07

czzwd78 发表于 2024-1-5 21:37
如果是你的技术找出来了【消费电子】?那么方向就是正确的
股票没选好,跟风股不是这么选的
...

感谢发言。嗯,是技术上选出来的,不过是12月27日出信号,本来是28日买的,这样的话至少止损少。后来买入位置偏高被动了。“确定性”是要加强研究的一方面。

tanxinfang 发表于 2024-1-14 14:19

sjhxs 发表于 2024-1-7 12:39
你十多年没亏说明运气不错,我十多年竟然被消灭了2次,区别是:你折腾了十多年根本还没有入门,我则摸到了 ...

感谢朋友的发言启示。朋友是”不破不立",我是浑浑噩噩,跟现实中的"我"一个样。可能真的是性格决定命运吧!”唯一性"方面,我觉得除了个股的自身技术状态,可能还要结合板块和大盘的情况一起研判吧?对我来说可能比较难,一则反应迟钝,二则对局势及节奏把握不好,生活中对有关节奏的事情更是差劲的很。比如写字、唱歌类,总之是反应慢,笨拙,羡慕别人做事情行云流水般。

tanxinfang 发表于 2024-1-14 14:21

近段的操作。第一单亏损4-5个点吧。

tanxinfang 发表于 2024-1-15 15:20

今日操作,5.97元追高买进银龙股份2000股。

tanxinfang 发表于 2024-1-16 15:13

弱市谨慎追高,很容易套着,被动。今日持股不动

tanxinfang 发表于 2024-1-17 15:16

继续持股不动。银龙股份总体态势是慢吞吞的,在这个弱市里说强不强,说弱也不弱。

tanxinfang 发表于 2024-1-18 15:14

继续持股不动。这几天大盘不好,说实话因为进的价位有点高,盘中一度有点儿动摇,想提前止损出局。不过还是忍受住了,不到止损位不出局。要么成功获利,要么失败止损。当然从时效性来说,这股也是选得不好的:wanzui。上证大盘如期攻击月线的年均线,看此处的支撑力度再考虑后续,不过应该有反复。

tanxinfang 发表于 2024-1-19 15:26

继续持股不动

tanxinfang 发表于 2024-1-22 15:10

5.84卖出银龙股份,第二单失败,亏损2个多点。空仓中。买进和选股都要改进。

tanxinfang 发表于 2024-1-23 18:21

今日无操作,空仓中。

tanxinfang 发表于 2024-1-24 16:18

无操作,空仓中。确实要仔细反思自己的选股和操作问题,沉淀下

tanxinfang 发表于 2024-1-25 15:26

大盘在JZ和JX的消息刺激下短线大涨,中特估强势,空仓中,短线踏空:wanzuixiao

tanxinfang 发表于 2024-1-26 16:48

空仓,坐看大象起舞。还是没能做到本能反应,本来前面华鑫股份、深华发、华控赛格都关注了的:wanzui

tanxinfang 发表于 2024-1-29 15:11

今天追涨打板*st正邦2.59元,没想到买进了。今日个股跌得多啊!两市涨的不超过500只。

tanxinfang 发表于 2024-1-30 15:05

大盘不好,加上操作ST股没底气,不能封板的话就走,今日2.66元卖出*ST正邦。第三笔操作:盈利2.7个点。空仓中。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续修炼,奈河里沉浮