zl3156 发表于 2024-2-28 12:19

MACD_102352847 发表于 2024-2-27 17:01
回调肯定会来,但暂时看3100-3200点,短期两会前起码没危险

如果你了解经济与ZZ的关系,就会尽量避开敏感点,而不是去掺和。普通百姓多关心自己的节日即可。

zl3156 发表于 2024-2-28 12:43

罗斯柴尔德家族继承人的处事风格很可能会影响世界经济的未来走向,值得机构与基金的关注哦。

zl3156 发表于 2024-2-28 13:51

套的过程往往是做几个星星。。。把心存幻想的韭菜栓牢,而后再杀。

linhaiui 发表于 2024-2-28 15:22

空仓的感觉真爽,谢谢!{:7_316:}{:7_288:}

旺旺多多 发表于 2024-2-28 20:02

zl3156 发表于 2024-2-28 10:09
每个人的观点与操作方式不同,个人倾向这里一波反抽目标已经到达,需要调整,资本若体力好,也可以憋着口气 ...

厉害,兄台判断的太准了:victory

zl3156 发表于 2024-2-28 20:35

有谁看见不允许量化交易的通知了?没禁止便合法合规。此外,融券也没说禁止哦。不实消息满天飞,俺只会相信明文公布的东西,不去主观臆想!

zl3156 发表于 2024-2-28 20:40

熊市下跌完成几浪了?还没完成你当牛市做不是自己找不自在吗?骂这骂那还不如多找找自身的问题。。。

zl3156 发表于 2024-2-28 21:08

现在说说怎么看出来监管是对人不对事的,那是因为对国脉文化的股票分析,本人在年前抄底时选它是考虑到其主子以及里面资金的活跃度,从其多年的盈利能力及发展来看实属一般,故涨30%以后便减剩100股观察,看见了个中资本的疯狂与监管层的态度,尽管炒作的连公司本身都已经不再淡定,但今天仍能打板(这算不算恶意炒作?),说换帅后市场就规范了?谁信谁傻!

乐天鸟2016 发表于 2024-2-28 21:44

zl3156 发表于 2024-2-28 20:35
有谁看见不允许量化交易的通知了?没禁止便合法合规。此外,融券也没说禁止哦。不实消息满天飞,俺只会相信 ...

即便明文公告也得防最烂着,防烂心烂根。

zl3156 发表于 2024-2-29 09:17

乐天鸟2016 发表于 2024-2-28 21:44
即便明文公告也得防最烂着,防烂心烂根。

是的,做好最坏的打算方可保护好自己,有钱不怕买不到货,就怕真见底可买时手里木有钞票了 。{:7_285:}

linhaiui 发表于 2024-2-29 09:39

嗯,我也小心点,谢谢!

zl3156 发表于 2024-2-29 16:28

今天不少人很兴奋,我观的也很有意思,用不了多久,我会很兴奋,但愿大多数人也能兴奋起来:DAXIAO

linhaiui 发表于 2024-2-29 16:42

我没有动,不过大涨也没有什么高兴的,去年我也是兴奋,但是到年终没有保住只能盈亏持平而已,现在已经没有兴奋了,所以聊天的马甲也改成了心如止水,

云芸儿 发表于 2024-2-29 17:22

今天不少人很兴奋,我观的也很有意思,用不了多久,我会很兴奋,但愿大多数人也能兴奋起来

就你坏{:7_276:}

旺旺多多 发表于 2024-2-29 22:48

今天不少人很兴奋,我观的也很有意思,用不了多久,我会很兴奋,但愿大多数人也能兴奋起来

一起期待:victory

旺旺多多 发表于 2024-2-29 22:48

一起期待:victory

zl3156 发表于 2024-3-1 10:08

苹果最近宣布推出什么发展什么或给与一定的投资发展方向。。。

zl3156 发表于 2024-3-1 10:10

它对某行业的退出不惜以前那么多的投入代价意味着什么值得深思

zl3156 发表于 2024-3-1 10:13

觉得AI领域涉及哪些东东得思考一下,适当选择一些处于低位的标的跟上其步伐

zl3156 发表于 2024-3-1 11:11

电车行业或面临一个大洗牌,一哄而上的结局。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2024年股市跟踪