请回答1988 发表于 2024-1-21 18:33

请回答1988 发表于 2024-1-21 18:24
顺便普及一下2个东西
一个是H大师被我狙击的问题
他不敢回答

继续说2863-3424为什么不能X
衔接走势的中间区间 级别一定大于等于前后走势级别这个就是领导部门一样
自上而下或者平行管理
特派员级别一定高于等于下属
皇帝派个钦差大臣   如果级别小于下属官员 那肯定是不服气的
就以波浪理论调整浪为例
ABC 分2种 锯齿or平台
锯齿B大于A C是基本机构
平台B大于等于A 大于C是基本结构

天边的一朵白云 发表于 2024-1-21 19:00

请回答1988 发表于 2024-1-21 18:18
有些东西很敏感
不好说
去年有一次谈判 大豆进口多少吨 飞机开始买了

有些东西只可意会,投资无妄言,我不可以乱编波浪,也不可能把基本分析发出来,发不出来。这轮,还是有好几位投资者悟了。只要是真投资,一切都好办,波浪赚钱,基本分析赚钱,没区别。

天边的一朵白云 发表于 2024-1-21 21:12

投资要乐观一点,乐观是乐观者的护身符,悲观是悲观者的理由。

天边的一朵白云 发表于 2024-1-21 21:13

我已经如是了,屁股指挥脑袋,还是脑袋指挥屁股,我肯定没理由悲观,我只保留余地,老天保佑笨小孩

u2_nvdnt91460 发表于 2024-1-22 07:49

{:7_288:}                               股坛小白给大佬们请安

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 15:24

下午,多头发起摧枯拉朽般地反击,你在场么?

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 15:30

上次说到,这次A股的主力部队的战术,很像久远的恒生保卫战,1997年索罗斯在东南亚掀起金融风暴,一路惊涛骇浪,在恒生指数遇到了最强对手,铩羽而归。

时隔27年,A股的这场3000点血战,颇有几分神似。

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 15:38

以主力部队的誓死血战的气概,沪深300跌破2016年低点2821的可能,不存在。以此推断,上证跌破2018年低点2440的路径已经断了。
从浪的角度,各种小级别变化依然很多。
从行情的角度,多空博弈依然有来有往地拉锯战。

波浪理论无国界,数浪人有自己的祖国。
多头必胜

zh32998 发表于 2024-1-24 15:56

小散错了唯有保持一个姿势:DAXIAO

底买高卖 发表于 2024-1-24 16:46

zh32998 发表于 2024-1-24 15:56
小散错了唯有保持一个姿势

卧倒一一一看抖音!

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 19:21

底买高卖 发表于 2024-1-24 16:46
卧倒一一一看抖音!

支持一下

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 19:33

讲一下规矩,我奉行自然法则。
波浪,从艾略特,到普莱切特,到自创波浪,到旁门左道浪,都可以。
你支持波浪,你不支持波浪,都可以。
从波浪,到江恩,到技术分析,到基本面,都可以。
三教九流,上九流,以及下九流,都可以。
天文地理,哲学人文,指天画底,鞭辟抨击,都可以。
跑江湖,跑火车,都可以。
拉群,教书,服务,都可以。
你说我的浪很好,很不好,都可以。
你说我会大赚,谢谢您先。
你说的投资不对,药丸,我不生气。
你争论问题,争得冒烟,可以。

有一点不行,不得在我的楼里踩人,若敢踩人,左脚踩人斩左边,右边踩人,砍右边

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 19:35

简单说
对事,随你
对人,先掂量一下

zh32998 发表于 2024-1-24 21:08

送白云大哥一首歌:忘忧草!

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 23:59

zh32998 发表于 2024-1-24 21:08
送白云大哥一首歌:忘忧草!

谢谢,恭喜发财

天边的一朵白云 发表于 2024-1-25 00:10

我认为更大级别的下跌已经封闭,要发生也不是这轮的事了。这轮2022年以来的行情一如最初判断,是对2019-2021年上涨的调整,烈度有点大,级别却不高。

zh32998 发表于 2024-1-25 10:05

持有的一个股创新高

zh32998 发表于 2024-1-25 10:08

持有的一个前日负12%,今天还负3.5%

gseason 发表于 2024-1-25 12:15

天边的一朵白云 发表于 2024-1-24 15:38
以主力部队的誓死血战的气概,沪深300跌破2016年低点2821的可能,不存在。以此推断,上证跌破2018年低点244 ...

白云老师太厉害了!!!佩服!!!{:7_328:}

dajie338 发表于 2024-1-25 12:38

谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024——万点在路上