pzhhuang 发表于 2024-1-19 08:41

大战之寻底之路,见证历史大底的到来!

昨天的盘面历史罕见,但有很大的概率后市还会遇到,并且更为惨烈。这几年我们经历了经济战、生HA战,目前面对的是金融竞争,也许后面还要面对r战.这是崛起而面对围堵的必经之路,零和游戏从来不是世界静好!

jinyu2883163 发表于 2024-1-19 08:51

救市造就的低点基本是保不住吧

pzhhuang 发表于 2024-1-19 08:52

从97年HG的金融保卫战可 以看到,一直到98年才分出胜负。指数也从16000点,下跌到6000点。相对比而言,外面环境都是处于经济危机当中,而形势却大不相同,以前是密友,现在是最大对手。97年的HG股市是从95年的6800点开始最后从17000打回6500点,现在A股是从2018年的2400开始,目前打回到2700点。那么,可以肯定,2760不是大底。去年8.28对多头的闷杀,是短兵相接的第一战。那么,大底肯定会在今年三季底之后。

海海 发表于 2024-1-19 08:53

底自己会走出来 不用寻

pzhhuang 发表于 2024-1-19 08:57

昨天的盘面让我们看到了GJ的意志,但盘面上也看到,空头并没有退缩,而且在积蓄更大的力量。此战胜后,将是一片坦途。让我们见历史大底的到来。

街边最靓的仔 发表于 2024-1-19 08:57

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:00

街边最靓的仔 发表于 2024-1-19 08:57
预祝楼主小说大卖

前段时间,GJ发言人说,世界这么大,容得下罗宾和ZG,这话你细品,细思极恐!;TOUXIAO

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:01

jinyu2883163 发表于 2024-1-19 08:51
救市造就的低点基本是保不住吧

肯定!

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:03

海海 发表于 2024-1-19 08:53
底自己会走出来 不用寻
见证过程也是一种享受,虽然我们不能经历上个世纪那种波澜壮阔,但我们可以见证这个世纪的ZH腾飞!

大火生厚土 发表于 2024-1-19 09:22

{:7_317:}

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:29

作个大胆预测,今年将围绕昨天的低点上下350点范围波动

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:40

今天开盘盘面与昨天不同的是。昨天ETF搏杀是你攻我守。今年是直接冲,多头不看价格往上买,空头不看价格往下卖!

浪客9527 发表于 2024-1-19 09:53

pzhhuang 发表于 2024-1-19 09:29
作个大胆预测,今年将围绕昨天的低点上下350点范围波动

楼主是怎么判断出来的?
我也这样觉得,仅仅是感觉

pzhhuang 发表于 2024-1-19 10:12

浪客9527 发表于 2024-1-19 09:53
楼主是怎么判断出来的?
我也这样觉得,仅仅是感觉

再上没有那个能力,而且风险很大,看HK在97年从17000点高位被做空就知道。再下,就会有系统性风险,退休工资、医保还要不要了!

t9998 发表于 2024-1-19 11:43

楼主说的好,金融超限战,双方会抓住对手弱点狠狠的狙击,可惜的是目前还不见超级金融竞争略大家……,反而是金融败类多……

t9998 发表于 2024-1-19 11:55

(不见金融竞争略大家)

pzhhuang 发表于 2024-1-19 12:59

t9998 发表于 2024-1-19 11:43
楼主说的好,金融超限战,双方会抓住对手弱点狠狠的狙击,可惜的是目前还不见超级金融竞争略大家……,反而 ...
注意力没在这上面,而在其它。可惜了~~~~~

街边最靓的仔 发表于 2024-1-19 16:10

pzhhuang 发表于 2024-1-19 16:23

街边最靓的仔 发表于 2024-1-19 16:10
楼主,我们要坚决唱多,多到10000点

太阳;TOUXIAO

phymi 发表于 2024-1-21 19:54

各方面都缺钱.社保.医保.地方财务.
挖的深一些才能安全拉升啊;TOUXIAO
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大战之寻底之路,见证历史大底的到来!