见证人2020 发表于 2024-1-21 17:21

zhdzf600839 发表于 2024-1-21 17:16
时间,您估计要多久?两周时间,到2月初差不多吧

不好估计,看主力作何形态了!2022年2月份主力在3356~3500做的是箱体

zhdzf600839 发表于 2024-1-21 17:25

谢谢,个人估计见底要到春节前后,又是一轮!!!

大盘老鼠 发表于 2024-1-21 18:16

见证人2020 发表于 2024-1-21 16:35
。。。。。

这个分析靠谱,如果没有公平或特权任何合理也不合理,尽管三权分离最合理,但两党之争会走歧形,股市为什么新高呢,三三制,我们有吗,股指期货是否歧视散户,新闻发布如何解答的,套取保值,难道散户就不需要吗,提到周缺口我还没有公开说呢,2861就是,按你说253x可以,没有2%的空间也可以吗,曾经你跟我叫板,我回避为什么最担心的事情,如果到253x我会敢说。。。。。在鼎砥也敢跟百年叫板没几个吧,当然1664是我佩服他,现在的行情任何人都没有经历过,04是什么,一半。。。。。我在日记里说过18但更像11,1公里判断靠谱,但还是谢谢被你”洗脑“,我就是争议中判断自己的分析,没有争议我也没有中期分析,曾经反复说过没有三个月以上的分析或规划。。。。。。:DAXIAO

人生如圈 发表于 2024-1-21 18:25

我的看法是大盘与02年03年交接处相似,反弹可以有见底时间还长着

天边的一朵白云 发表于 2024-1-21 19:07

差不多就行了,懂的都懂,何必主动申请小黑屋?

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:50

。。。。。。

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:51

上面这位网友总结的不错!这些大块头之所以强,因为业绩跟的上!里面五大行居多!

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:53

世界五百强中,我们前几位都是那些大银行,而美股则不是!如剔除那几大行的市盈率占比,现A股估值仍太高!

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:55

大家不信,翻下中小盘个股,一百多倍市盈率乃至亏损的一抓一大把!

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:56

这些大块头相比一大堆马云,与厂大中下贫农一平均,大家个个都是百万富翁!

韭韭八十一 发表于 2024-1-21 22:04

见证人2020 发表于 2024-1-21 19:55
大家不信,翻下中小盘个股,一百多倍市盈率乃至亏损的一抓一大把!

老师,我觉得中小盘亏损股好比鹤岗。楼市下轮牛市,鹤岗应该仍然不会涨。除非有zc。所以中小盘亏损股也应该剔除,下轮牛市估计也不会涨

见证人2020 发表于 2024-1-22 01:51

韭韭八十一 发表于 2024-1-21 22:04
老师,我觉得中小盘亏损股好比鹤岗。楼市下轮牛市,鹤岗应该仍然不会涨。除非有zc。所以中小盘亏损股也应 ...

不少要退市或成为仙股!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:21

原先预判部分有误!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:22

对的是拉权重跌小盘!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:23

错的是:看的太乐观!周四的近百点大长腿当日几乎巳反弹完毕!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:24

为何:从3418见顶以来,反弹越来越弱3144~3300那波最强!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:25

破3000后2923~3089约160点最强!下来是2882这波反弹为3~4天!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:26

而2760点这次更弱!

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:27

还有个特点:反弹越来越弱,但止跌后当日的反弹力度越来越强

见证人2020 发表于 2024-1-22 11:27

由此越来越套人!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 见路不走!