见证人2020 发表于 2024-2-2 19:02

2666~2624区间为这一小轮下杀止跌处,反弹最多一二百点!

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:03

而且还是个小圆孤顶!再埋一波人!

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:04

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:01
2810都有难度,2861是天堂。。。。。

写高点吧!韭菜们太可怜了!

sunnywq 发表于 2024-2-2 19:09

向下可不可以不这么极端?

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:10

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:04
写高点吧!韭菜们太可怜了!

都有2666了不内疚了,机构都不脸红了,前几天如果就我自己担心如何说呢,现在放下了:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:18

sunnywq 发表于 2024-2-2 19:09
向下可不可以不这么极端?

不会的,但温水煮青蛙更难受,多数周期派最快的7月(不是牛起点)你自己算吧进一退二,一天5-8速度是多少?

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:27

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:10
都有2666了不内疚了,机构都不脸红了,前几天如果就我自己担心如何说呢,现在放下了

怎么样?我的2524~2518现在不反对了吧!

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:31

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:18
不会的,但温水煮青蛙更难受,多数周期派最快的7月(不是牛起点)你自己算吧进一退二,一天5-8速度是多少 ...

2863你当初认为不会破,很快你改正了!前几天你认为2500当不了,现在如何?大家看法不能全一致!否则一错全错!

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:32

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:27
怎么样?我的2524~2518现在不反对了吧!

这个现在不能说两会后再谈2515缺口,不然真的成孤家寡人了;TOUXIAO

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:32

我是综合派,用的方法不一下五种,含玄学,宗教!

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:34

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:32
这个现在不能说两会后再谈2515缺口,不然真的成孤家寡人了

2515这次不会补,一补完,2440必破!30年线必破!吋机未到!只会逼近,而不回补,谁等补这个缺口,必踏空!

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:35

所以止跌处如图一!日后待验!

Yearner 发表于 2024-2-2 19:35

像dji,只会有圆弧顶,不会有圆弧底。期指特征越来越明显。

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:41

见证人2020 发表于 2024-2-2 19:31
2863你当初认为不会破,很快你改正了!前几天你认为2500当不了,现在如何?大家看法不能全一致!否则一错 ...

不是当初定义2863而是怕2861缺口,08年后不定义任何点位,但呼吁是必要的,2923前呼吁2950一样,凡是呼吁的都是钢板顶底,难度很大的,6月前如果要上2950比什么都重要。。。。。现在好了还有2861的铜板呢。

大盘老鼠 发表于 2024-2-2 19:48

2950可不是什么缺口,但近一年半形成的压力支撑带,而且不是预测带已形成确认带了。

见证人2020 发表于 2024-2-3 17:20

每一个大小圆孤顶吋,必留一日线级别的向下跳空缺口!

股票研究2 发表于 2024-2-5 06:35

对2月2日后的最近上证走势预测

2730点(2月2日收盘)
   *                               *2785点(大概率)或者2891点(小概率)
       *                         *
         *                  *
         *            *
            *      *
               *
            2550点(2月7日前后)

见证人2020 发表于 2024-2-6 13:23

注意看图!
页: 1 [2]
查看完整版本: 无言的结局续集~多次圆弧顶的奥秘!