用户8703488078 发表于 2024-2-2 07:14

《你会不会炒股, 我用一根线就能看出》

对于你们提及的股票,高手一看,就知道你的水平咋样,只不过是不说而已;
你会不会炒股, 我用一根线去衡量, 就能看出你的水平咋样了,所以哈,别自我感觉良好,
我也没有现成的,先几天有位朋友跟我说, 买入601226, 赔了出局了,
那么我们就来看看这只股票,

在图中,有一个非常明显的粗的绿色线,就是股价在这个粗绿色线之下买入的,都是不会炒股的人;
当然, 这只是我的一种衡量标准;

那我还要强调一点,就是所有在此绿色线上买入的,我只能证明,你会炒股,不是说你就是高手了,这是有差别的, 绿色线上买入,还要看你买的什么样的股,才能决断你是不是高手,这条线, 只是说明你会不会炒股, 大部分人还是不会炒股的
你比如, 我举个例子

很显然,他属于线上,但是这只是证明你会买股票,其他的证明不了,
再比如,我们看

首先它是属于线上个股,我们注意一下,它对应的成交量,成交量短期是放大的,
爱,你选择这样的股票,我就高看你一眼了, 说明你已经趋近高手了,为什么说是趋近高手,而不是 高手
所以我的文字,都是有关联的,你要连续的看,前几天,我发文字《形势》说,炒股的三重境界,就是我们单从日线上去看,只能看到其短有势;还看不出其长有形,只有做到长 有形,短有势,那你就是真正意义上的高手了,
说一说你的股票吧, 让我看看你到底会不会炒股

实缠战子 发表于 2024-2-2 08:13

目前持有,准备离场的是:600088

用户8703488078 发表于 2024-2-2 08:18

实缠战子 发表于 2024-2-2 08:13
目前持有,准备离场的是:600088
所以哈,会不会炒股,咱先放到一边,咱两之间肯定是有个傻子,你懂的:DAXIAO

MACD理想 发表于 2024-2-2 09:31

装什么大头蒜,那根线一看就是K线那4个价格里某个价格的阶段性高点,然后乘以个系数,画根线。
跟压力线 支撑线一个玩意的东西。

迷茫人生 发表于 2024-2-2 11:40

我主要是看月线好,那知跌的太狠,怕了,,楼主高手说的是我,,确实我不会炒股。我买的是那个股神推荐的,,我也没怪人家的意思。自己不行

用户8703488078 发表于 2024-2-2 14:14

MACD理想 发表于 2024-2-2 09:31
装什么大头蒜,那根线一看就是K线那4个价格里某个价格的阶段性高点,然后乘以个系数,画根线。
跟压力线...
唉, 就不能乐观一点,大度一点,还是男人吗?干嘛置气

MACD理想 发表于 2024-2-2 14:21

用户8703488078 发表于 2024-2-2 14:14
唉, 就不能乐观一点,大度一点,还是男人吗?干嘛置气

哈,好吧,是我小.气了,请你继续装.B。

这啥破坛,动不动就敏.感.词,要审核。

用户8703488078 发表于 2024-2-2 14:30

MACD理想 发表于 2024-2-2 14:21
哈,好吧,是我小.气了,请你继续装.B。

这啥破坛,动不动就敏.感.词,要审核。

对了,不要那么脾气大, 就一个发帖, 事实上好多东西你没有真正看明白,有审核是对的,必须有人把握方向,

MACD理想 发表于 2024-2-2 14:38

用户8703488078 发表于 2024-2-2 14:30
对了,不要那么脾气大, 就一个发帖, 事实上好多东西你没有真正看明白,有审核是对的,必须有人把握方向 ...

无聊到处瞎逛罢了。
你觉得我不懂,我觉得你不懂,很正常。
如果你知识水平全面碾压我,那我很高兴,说明有机会学到东西。

hhswyl007 发表于 2024-2-14 21:45

用户8703488078 发表于 2024-2-2 08:18
所以哈,会不会炒股,咱先放到一边,咱两之间肯定是有个傻子,你懂的

目前来看,你是傻子

qushi 发表于 2024-2-17 00:56

hhswyl007 发表于 2024-2-14 21:45
目前来看,你是傻子

你们都不傻,我傻:1月30日分歧,1月31日转一致,量很轻,2月1日再次分歧放量,2月2日技术上应该轻松涨停,不需要很多量,结果不是,开盘那么大量还不秒板,风险比机会大多了,属于做错也要卖的那种。超短选手集合竞价或开盘后基本就卖掉不玩了。情绪股,来得快去得也快,没有在里面玩寂寞的。

某某某人物 发表于 2024-2-17 12:54

绿线划分多空有一定的原理支撑。但是过于机械化了。
页: [1]
查看完整版本: 《你会不会炒股, 我用一根线就能看出》