zhkk 发表于 2024-2-2 14:18

静静地等待她,2655

接着我的上贴:

https://bbs.macd.cn/thread-2921266-6-1.html

根据我的系统,2655依然是大底。类似998,1849。莫畏浮云遮望眼。

有人说,这里跌漏了呢?我在上一个帖子里说了“如果这里还不是底。那就超出人类的思维底线了。只能祈求上帝了!”我无能为力!

所以,目前就是等待那个结果,即使到那个点位了,也不急于一时,吸筹震荡得半年左右,散户完全没有必要着急,像静静地观察。看2655后面还创新低吗??

听琴1968 发表于 2024-2-2 14:25

今天狠啊

凝香榭 发表于 2024-2-2 14:26

2666.33

享受孤独, 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

MACD_102512937 发表于 2024-2-2 14:46

2666.33是大底吗?

zhkk 发表于 2024-2-2 15:06

9981849和这次的观点,不管结果如何?其码全网独一家!

差11个点,我觉得后面还应该去。耐心的等待2655只能是最低,再没有新低,起码三到六个月,完全不急。等待验证结果即可!从今天的走势中你能感受到什么?不是像很多人说的那样完全失控,只是做与不做!

享受孤独, 发表于 2024-2-2 15:11

zhkk 发表于 2024-2-2 15:06
9981849和这次的观点,不管结果如何?其码全网独一家!

差11个点,我觉得后面还应该去。耐心的等待2 ...

今天盘中最低点有一千多家跌幅-9.9以上 真是恐慌了 如果不强行拉起来 下周真有可能见底了 可惜 有形之手又一次动作 功亏一篑 下周继续

xzh2021 发表于 2024-2-2 15:14

享受孤独, 发表于 2024-2-2 15:11
今天盘中最低点有一千多家跌幅-9.9以上 真是恐慌了 如果不强行拉起来 下周真有可能见底了 可惜 有形之手 ...

熔断机制在那里,不会继续跌的,断了,周末舆论太大,被迫拉回。

huzou123 发表于 2024-2-2 15:33

必须顶{:7_317:}

梦想流浪 发表于 2024-2-2 15:48

还差11点个,顶一下大神

sajia527 发表于 2024-2-2 16:26

{:7_317:}

梅刺 发表于 2024-2-2 20:23

:loveliness{:7_317:} 我是大神

沉默的灰狼 发表于 2024-2-2 20:58

我对新里程新时代十年梦这个贴印象很深:ZANTONG:ZANTONG

y872 发表于 2024-2-2 21:09

太精确是不可能的,这条线上诞生了998和1849,这次大约在2630-2680
2850被有效跌破是件很麻烦的事情,空间不够只能时间来凑了

zhkk 发表于 2024-2-2 21:13

y872 发表于 2024-2-2 21:09
太精确是不可能的,这条线上诞生了998和1849,这次大约在2630-2680
2850被有效跌破是件很麻烦的事情,空间 ...

不讨论,也不争论。每个人按照自己的尺子量。

云深 发表于 2024-2-2 22:12

熔断机制在那里,不会继续跌的,断了,周末舆论太大,被迫拉回。
早就取消熔断了,2022年的时候

贾市商末 发表于 2024-2-2 22:26

要么2655就不是底,你只是一路看空,目前你是对的而已,但你永远猜不到那个点位是本轮最低点

贾市商末 发表于 2024-2-2 22:27

如果2666不是底,到时你2655进一样套你20%

zhkk 发表于 2024-2-2 22:45

贾市商末 发表于 2024-2-2 22:27
如果2666不是底,到时你2655进一样套你20%

出门右拐,不送......
每个人只能挣自己认知内的钱。操心好你自己的银子。

至于我的个股操作,为什么就非得2655我就买呢,我不会等它三个月至半年以上,不创新低再进吗?我帖子里说的够明白了吧?至于有些无脑之徒,你就是把钱塞到他手里都没用,因为本身就是韭菜命。奈何?

还有,我买股根本不在乎什么大盘的,随心所欲。最近一直有买卖。我亏钱,我愿意,关别人屁事!

忽如 发表于 2024-2-3 23:52

你想多了。下影线的投入比例是:主力1,大户3,散户6
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 静静地等待她,2655