用户8703488078 发表于 2024-2-5 20:30

《套娃买入法》

当我们对软件研究到了一定程度;你 肯定会有一种想法;
什么想法呢:你不研究软件,你不会有此想法;
那就是如何生成一个软件,让买卖点简单化,让不懂股票的人,也会买股票;
大家是这么想这个问题的,股市是变化莫测的,如果真的存在这样的软件, 岂不是人人都是富翁;
所以肯定是不存在的;
我的想法就是,理论上它肯定是存在的,只不过我们没有思考到;
所以哈,找寻此法,也是我的最大梦想;
就是你时时刻刻去想这件事,它肯定是有眉目的。而不是我认为他就不可能。那你的脑袋瓜子里面只能是浆糊;
套娃买入法,就是我目前在评测的一款程序;
他的基本原理就是一个黄色梯形内套着一个或者多个红色梯形
看图

我们看上图,它是一个大的黄色梯形,套了两个红色梯形, 我们看一个实例

附图指标是一个大的黄色梯形,套了一个小的红色梯形,黄色梯形的右边,构成买点;我会给出买入提示;我们具体看看买卖点

套娃的黄色梯形右边是买点, 你找到了吗?

买点在这,红色指示线的那个点。卖出点在哪,知道吗?
对, 绿色指示线位置,卖出点在再一次出现红色梯形的左边;

目测一下,一买一卖,亏损时10%左右,我了个去,,你们没有看错,明明在买卖点之间发生了三个涨停,你不仅没吃到,还亏损10%, 你这股票时怎么玩的吖? 对, 我就是亏损;
实际上程序会给出一定的高出测算,哪个高度, 我们看

就是阶段性高点与前期平台的高度差H
尽管是三个涨停,但是软件默认的高度差不足,忽略不计,所以会导致亏损,
我们看成功案例;

买点红色指示线,卖点 绿色指示线,高度差足够了,系统会提示卖出,这里面有个细微的差别,卖出点不再是在再一次出现红色梯形的左边, 而是在一次出现黄色梯形的左边, 我讲的仔细,实际上你们不用去考虑,所有买卖点都会给出提示,力求傻瓜式炒股;
你比如这样一个股票,套娃刚刚出现,今天我打在这里, 日后做个见证;

我要是成功了。 你们的炒股也简单了,

用户8703488078 发表于 2024-2-5 20:41

股票名称,法狮龙,标记一下, 给大家验证一下

用户8703488078 发表于 2024-2-5 20:54

我们看哈,

这只股票也很不错的,但是他在整个运行区间是没有套娃的,没有套娃也不一定不涨,只不过不在研究范围

用户8703488078 发表于 2024-2-5 20:57

这个是有套娃的,你需要做的就是在右边买入就好了

用户8703488078 发表于 2024-2-5 21:11

我们反过头来去看一眼成功案例。或者我在给大家一个成功案例

用户8703488078 发表于 2024-2-5 21:12

用户8703488078 发表于 2024-2-5 21:15

你感悟到什么没有?就是我不是在教你打板或者追板,咱们两个板以后追,你会感觉买不到,挺紧张的,我这个根本用不着,轻轻松松的买卖就是了,

用户8703488078 发表于 2024-2-5 21:18

用户8703488078 发表于 2024-2-5 21:20

注意看哈,绿色箭头就会提示卖出了, 所以只能从40吃到120,195是吃不到的, 不可贪婪
页: [1]
查看完整版本: 《套娃买入法》