雾了 发表于 2024-3-15 17:38

MACD理想 发表于 2024-3-15 17:25
几率不知道,按道理应该盈利翻倍吧。两头赚。

主要是大A熊态占多数啊,像去年那样,我们个个都估计到要跌到2923,要跌破2855,这都是闭着眼睛都知道的事情,但是我们却赚不了钱,因为没有去融券作空嘛,以后退休了,开个工作室,啥都不干,专业融券卖,爽的不要不要的,熊市来了稳赚啊。

MACD理想 发表于 2024-3-15 17:45

不能违背精神。

雾了 发表于 2024-3-15 17:46

MACD理想 发表于 2024-3-15 17:25
几率不知道,按道理应该盈利翻倍吧。两头赚。

如果我老了退休了,搞个工作室的话,把50万资金全部分批买进工商银行,这货跌不动的,不计价格高低,反正每年分红可抵存银行利息,然后融券抛票,只干一件事,就是找机会融券抛票,专业用缠论来找卖点,择机抛票。下半生啥也别干,只作空。;TOUXIAO因为总有个股要大跌的,

雾了 发表于 2024-3-15 17:47

MACD理想 发表于 2024-3-15 17:45
不能违背精神。

;TOUXIAO

雾了 发表于 2024-3-16 08:23

号外号外,下周开始禁止限售股转融通,哈哈,吓人不,全网解释为超级大利好,吓的我一激灵。
记得我去年股 * 斋前劝过别人最好销户不,还被别人耻笑,
这下麻烦又来了,禁止限售股转融通,咋听一下是超级大利好啊,实际呢,实际是告诉你,下周开始又要启动转融通了,麻* B * 逗了不,
不过据说这次是改良版的了,转融通也由T+0改为T+1了,唉,此处打住,再扯下去我要 骂娘了。
下周涨跌末知,但是危险肯定存在了啊,刀都拔出来了,捅不捅就看时间,看人家心情了,所以我还是去年那句老话,学缠的,赶紧销户去吧。

雾了 发表于 2024-3-16 08:26

为啥学缠的需要赶紧去销户呢,因为学缠的虽然说有三卖可以赚大钱,可以学缠的大多数是穷人啊,兜里没几个钱,融券搞三卖,得50万起步啊,但凡你兜里有个十万八万,你也不会落魄到想学缠来股市抢钱啊,;TOUXIAO

雾了 发表于 2024-3-16 08:30

赶紧进厂打螺丝,攒够50万,

MACD理想 发表于 2024-3-16 11:13

炒股本来就未必是好选择。
打工安稳多了,赔钱风险是老板的,工资稳拿是自己的。
股市可是盈亏自负,据权威统计亏损概率是高达8成。:DAXIAO
当然股市的风险,更多是贪婪恐惧的心态。

雾了 发表于 2024-3-19 10:20

上次说的口子窖酒,今天走出来了,还有上次说的重庆啤酒闭着眼睛能赚钱,也走的蛮好的,中国移动还没走好,华鑫股份也走的蛮好,这华鑫股份今年是注定要走好的了,

雾了 发表于 2024-3-19 10:25

雾了 发表于 2024-3-19 10:30

一票是否已经走好,关健一点就是能否有效的上上突破,当然了,突破以后,说明当下已经走好,后市值得期待,不代表以后就不能向下突破。后面各种天灾**谁也说不清的。

MACD理想 发表于 2024-3-19 10:37

厉害厉害,我从国民JS搞了点。

雾了 发表于 2024-3-21 20:13

还是接前面说过的四个票,重庆啤酒,中国移动,口子窖,华鑫股份,短期喝酒两票基本上是往好的图形方面发展的,华鑫股份24年会赚钱,会掘起的票,30分钟K线看走的很漂亮,中国移动有点麻烦,明天可能突破不了前期高点,以前估计一两周内破估计的不对,华鑫股份倒不用担心,这票和重庆啤酒一样是稳的一B的票。不过这几天发现版主的空头陷阱,是个好招,啥时候要学来用用才行。

雾了 发表于 2024-3-21 20:18

华鑫股份必会向上突破这跟压力线,我先切图上来,

雾了 发表于 2024-3-21 20:20

突破16以上压力位是没有悬念的,然后再做中枢再往上突破18.7的话需要助力,不太容易,不过终归是要往上突破的。

雾了 发表于 2024-3-21 20:24

华鑫股份是我去年发现的牛股,2024年应该有很大的起色才对。;TOUXIAO

雾了 发表于 2024-3-22 09:55

号外号外,昨夜美股突破39889点,极度危险了,快逃,高外不胜寒啊,啥也别说了,
看今天大A30分钟K线,短期逃吧,快逃吧,;TOUXIAO

雾了 发表于 2024-3-22 09:58

这K线,颠覆三观啊,愁人,

雾了 发表于 2024-3-22 10:02

雾了 发表于 2024-3-22 10:10

大A威武,是否又开启寻底之路,

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 浅谈一下缠论三个买点以外的东西,