用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:08

《单哥的悟道》

单哥买股票,总是亏,总是亏,
于是他就想,我在跌停板上买股票,至少当天不会再跌了吧;
万一明天来个涨停,我就赚大发了;想的真美
实践了几回, 还是亏,还是亏;
单哥就想;
哎, 我在跌停的第二天,低开购买股票,跌停后第二天,低开我买入,应该不会在跌了吧;
我这么说,体现单哥一个悟道的过程,
就是大多是人也是如此;
注意, 这个悟道是亏得不行了,我再转变模式;而不是我赚钱了,我再转变模式;
大多是人都是这个样子,极少数人是后者;
所有的想法,都是单哥头脑中的想象;
我们用数据来说话,看看单哥的悟道可不可行;
第一个,跌停板买入

他的成功率是71.5%
后来, 单哥改进了,改成了跌停后低开买;
我们来看看成功率

82%, 至少比在跌停板时候买入要好, 概率要高

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:10

这体现单哥的一个进步,如果长此以往,单哥必将练就股市的高手

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:11

但是就这两种模式看,还存在一种蒙的感觉,蒙对了,就赚钱,蒙不对,就赔钱

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:14

我倒是提供两种种建议;第一个,跌停后低开高走, 股价突破昨日收盘, 我们来来来其成功率,

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:17

成功率就更高了,所以单哥,你可以不要跌停后低开买入, 你可以尝试跌停后低开翻红后买入,这样成功率会更高

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:21

再一个,跌停后一般都有一个延续下跌的过程,就是我们要等到这种延续下跌后翻红介入,不是次日翻红,我们来看看成功率,

用户8703488078 发表于 2024-3-16 17:24

这个会更高一点,所以综合来看,跌停下跌趋势后翻红买入,概率最大;当然单哥的悟道还没有到达此步
页: [1]
查看完整版本: 《单哥的悟道》