用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:09

以暴制暴

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:12

我告诉大家, 我买入的点位是9.88, 刚好买在了起涨点

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:15

全场一片哗然,这不可能,哦你看见涨起来了,你就说买入了最低点, 谁信啊,别说买入了,就是你把代码输入了, 人家就涨停了;
骗骗小孩子还可以

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:18

所以哈,我要提醒大家一下,你的认知仅仅局限于你的认知;
你认知的不可能,不是不可能,而是你认知的不可能
这只能说明你的学习不够, 你的经历不足;
以后在想反驳别人,要先想想是自己的学习不够,经历不够;
不要妄加指责别人

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:22

都说早起的鸟儿有虫吃,其实真的没有必要起那么早;
还是睡个懒觉比较好,努力的人不一定早起

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:25

早上,10点醒来, 喝口牛奶,上个厕所,打开电脑,不慌不忙;
有人说,就你这懒蛋还能挣钱, 我不信。

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:27

昨晚咱不是做好功课了吗? 把符合要求的一妖, 二妖,三妖,选在自选股里, 也不多,就30 多个

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:32

其实对于涨停票,次日惯性高开, 或者直接涨停的居多,你像这个

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:32

这不是咱们的研究对象, 咱们的研究对象是什么呢?

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:35

咱们的研究对象是早上10点的多,还在水下的票,在昨收盘之下的票,主意哈, 前提是昨日涨停的妖,
不然可就太多了

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:36

昨日涨停的妖有三十多个,我看了一下,水下的妖只有五个, 都买了 , 都买了, 反正不多,不用挑。。。。。。。。

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:55

注意哈,我的买入价是昨收盘,因为目前在水下,你是属于挂单买不着的,所以要求你不是要那么快, 那么紧张。。。。

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:56

其中有一个, 如我上图所示,这也是最成功的一个,我们买入不是追买, 而是提前挂单,这回你相信可能了吧

用户8703488078 发表于 2024-3-20 15:59

其中有两个没有涨停,但也获利2-5%, 要啥自行车啊, 知足吧

用户8703488078 发表于 2024-3-20 16:02

其中有一个,它根本就没买着,唉,他根本就没买着,当哩个当

用户8703488078 发表于 2024-3-20 16:05

还有一个, 那是实打实的亏损。但是亏损既不是3%。 也不是5%, 就亏了2%不到, 满足吧,有一个涨停了

用户8703488078 发表于 2024-3-20 16:08

重来一边,我再说买在了起涨点,这回有人信吗?其实啊,我要不解释, 都以为我是骗人呢;
页: [1]
查看完整版本: 以暴制暴