刀仔9527 发表于 2024-3-26 00:01

无妄生欢 发表于 2024-3-25 13:20
首先看翔港科技的年线图,和长白山对比。
MACD的角度,去年都是没金叉,今年准备金叉。

请教老师 翔港的第一根年探底k没有十字星:handshake

刀仔9527 发表于 2024-3-26 00:31

请问老师,002828走势是不是这种?

初学无境 发表于 2024-3-26 07:30

无妄生欢 发表于 2024-3-25 19:13
这个不是。
这个短期不用看了。

谢谢回复!

初学无境 发表于 2024-3-26 09:24

无妄老师,早上选了五只股,000937、605098、601077、601101、603758,请问是不是这种形态?

无妄生欢 发表于 2024-3-26 10:52

嗨小样 发表于 2024-3-25 20:37
在季线图,看不懂K线图左边的一个底为什么不算底,我老看成那是一个底。

这就是看多了就有经验了。
底不是在第一个底那开始查的,是不是底要看在哪停止下跌,要看形态怎么做底,要看季线MACD走到哪了,想买还要看是否突破。

走势就三种,上涨盘整下跌,下跌盘整上涨,至少要在盘整快结束的时候再关注这个股票。

无妄生欢 发表于 2024-3-26 10:54

刀仔9527 发表于 2024-3-26 00:01
请教老师 翔港的第一根年探底k没有十字星

翔港科技前年年底走的是中肩低点所以是小阴线,如果走到了右肩高点收的就是十字星,差了一个季度,这个要活学活用。

无妄生欢 发表于 2024-3-26 10:56

刀仔9527 发表于 2024-3-26 00:31
请问老师,002828走势是不是这种?

是。现在很多股票都是走在这个位置,所以我看好未来3年的行情。
贝肯能源要等一个月,在这里做一个变异的周线头肩顶。

无妄生欢 发表于 2024-3-26 11:01

初学无境 发表于 2024-3-26 09:24
无妄老师,早上选了五只股,000937、605098、601077、601101、603758,请问是不是这种形态?

都不是这种形态,但是1.3.4.5做中线的话都可以买。

刀仔9527 发表于 2024-3-26 11:57

无妄生欢 发表于 2024-3-26 10:56
是。现在很多股票都是走在这个位置,所以我看好未来3年的行情。
贝肯能源要等一个月,在这里做一个变异 ...

明白了 谢谢老师:handshake

ddabl 发表于 2024-3-26 12:07

我昨天找了600200和600737,不知道像不像,之前找的000680今天办了竟然

无妄生欢 发表于 2024-3-26 12:44

ddabl 发表于 2024-3-26 12:07
我昨天找了600200和600737,不知道像不像,之前找的000680今天办了竟然

山推在走主升浪。
江苏吴中重点关注,这个票如果直拉就不要了,再调整3-4周狠狠地买,走到起爆点了。

这个找的挺好,我可以单独给你讲讲。

初学无境 发表于 2024-3-26 12:57

无妄生欢 发表于 2024-3-26 11:01
都不是这种形态,但是1.3.4.5做中线的话都可以买。

目前还未买,这样的话,那下次要关注了。中铝自上次你提到后,我在6.04的地方也买了点,目前盈利,谢谢。

无妄生欢 发表于 2024-3-26 13:07

初学无境 发表于 2024-3-26 12:57
目前还未买,这样的话,那下次要关注了。中铝自上次你提到后,我在6.04的地方也买了点,目前盈利,谢谢。 ...

不用客气,赚钱就好。中国铝业正在走一个小主升浪,下个月中要出货。

ddabl 发表于 2024-3-26 13:11

老师,怎么单独讲啊?

刀仔9527 发表于 2024-3-26 13:34

老师出现年线底背离行情会不会更厉害比如002097:handshake

无妄生欢 发表于 2024-3-26 17:24

ddabl 发表于 2024-3-26 13:11
老师,怎么单独讲啊?

好问题。

无妄生欢 发表于 2024-3-26 17:30

刀仔9527 发表于 2024-3-26 13:34
老师出现年线底背离行情会不会更厉害比如002097

按常理来说,级别越大涨幅越高,但是山河智能就能翻个倍。

现在走的是季线金叉的主升浪,还能走一两个月。
然后今年就结束了,接下来季线要做头肩顶,下一波行情在明年。

ddabl 发表于 2024-3-26 18:36

老师我把联系方式发您私信了,不能回复应该能看到吧,老师

刀仔9527 发表于 2024-3-26 22:01

无妄生欢 发表于 2024-3-26 17:30
按常理来说,级别越大涨幅越高,但是山河智能就能翻个倍。

现在走的是季线金叉的主升浪,还能走一两个 ...

谢谢老师 跟踪学习:handshake

嗨小样 发表于 2024-3-26 23:20

好神奇,前辈都做到可以预计中铝下个月中这波行情结束。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人问翔港科技的走势和逻辑,和长白山几乎一模一样。