用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:36

《李光伟》

很多人不知道李光伟是谁;
李光伟是个医生, 研究糖尿病以及糖尿病人将近50年,所以他的演讲极具权威,可信度极高;
因为它是有数据的

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:37

我们把时间倒退回50年前,李光伟也是毛头小伙,是师傅带领其进入了糖尿病的研究;
所谓糖尿病的研究,看似很神奇,其实所有的科学研究都是很基本的,
就是如何找到降低糖尿病的药啊,糖尿病引起的原因啊,糖尿病人的生活规律啊;如何改善这些糖尿病人的不好的生活规律啊?
其实就是对一些数据的整理,以及从数据中发现不易被发现的问题;
就这样简单而看似重复性的工作,李光伟一下子研究了50年,
他之所以有内涵,是他50年的孜孜不倦;
他之所以受世人瞩目,也是他50年的锲而不舍;
李光伟是一个值得尊重的一个人;

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:38

我们不要去孤立的看待问题,孤立的去看待我的每一个帖子;
其实, 你从我的发帖风格,能够感受到;
我的大部分发帖还是属于技术研究的范畴,偶尔也时事评论一下,搞笑一下;这是对研究工作的一种放松方式

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:38

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:40

实际上你们看到的只是冰山的一角,

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:40

我只是拿出我其中的一部分创作分享给大家,

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:41

有关此类文字,我在空间写了218页;

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:42

你要知道218页一共是几篇文字?花费了多少年;
不要以为, 我是在引流,引流你们去造访我的空间;
我们看一下文章标题的左边,文章标题的左边都是带锁的,
即便你找到了我的空间也是看不到这些文字的;

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:43

这些都是经验的来的,也就是我们受过教训的,
所以哈,什么叫吃一堑长一智;
不经历磨难,你不会成熟;
事实上,早期我也在某论坛发文;但是随着时间的推移,
这个论坛黄了个球的;我写的文字也随之付之东流;
十足的可惜;
那么之后我基本上是在空间先写一遍,
然后再拿出部分来做个分享;以便有个永久性的保存;

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:43

成龙大哥有个电影《我是谁》
你会发现我思想的跳跃性,一会说李光伟,一会说我写的文字,一会又说成龙大哥的电影;
实际上,这是一个思想的串联,就是看似不相干的几段文字,最终我会把他串联起来;以展现我中心思想的表达;这展现的是一种思想上的缜密;
我也是一样,不知道我是谁;
但是有一点,那是肯定明确的;
就是我就是下一个李光伟;
只不过他研究的是糖尿病, 而我研究的是炒股;
只不过我的研究时间还不是李光伟那么长

用户8703488078 发表于 2024-4-3 06:49

其实我也不想这样发文,只不过整篇文字的发表就是通不过,也不知道什么原因,最后还是被我找到了,空    间这两个字是禁忌词汇,
大家以后注意了就是

云芸儿 发表于 2024-4-3 09:09

哥,挺喜欢你的文风的,虽然有很多图都看不明白
好一个“我是谁”,“下一个李光伟”
希望能见证噢{:7_309:}
页: [1]
查看完整版本: 《李光伟》