用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:49

《大大的坏》

先说一些题外话,
狗这个东西,他比较护食,
一个蛋糕,你拿在手上, 没有问题,
你要是掉在地上,那就是他的了,
甭管你之前对他多么好,那是六亲不认;
你想办法接近蛋糕,它就会吼你;
这一点,养狗的人, 都有认知;
其实我不是想说狗,我想说的是人;
人其实他也有狗的特性,
只不过在道德和伦理层面的掩护下,隐藏的都比较好;
就是你千万不要惹我,就是惹怒我, 我会撕掉你的面具;
就像我故意去接近蛋糕一样,让狗发怒,让狗着急;
虽不能让你怎么样, 但是让你始终处于焦灼的状态,引起你心脏的不适;
大大的坏是一种形态;
其实名称都不是很重要的;
我在研究一种形态,什么蝴蝶飞啊, 过山车啊,都是我当时对某种形态的联想;
重要的不是名字,而是形态本身

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:51

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:53

大大的坏, 有两个特点,
其一,明明是良好的始终趋势,结果却以迅雷不及掩耳盗铃之势跌破破了黄色线

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:54

其二跌破黄色先后,快速来个涨停,这是大大的坏的基本形态

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:55

这样的股票,后期上涨的概率也很大

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:55

我们再看一个

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:56

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:57

他的机理是快速下跌并非真正意义上的下跌,更多的是一种洗盘动作

用户8703488078 发表于 2024-4-20 11:59

我们给大家看一只,300989

用户8703488078 发表于 2024-4-20 12:00

大家可以关注

用户8703488078 发表于 2024-4-20 12:01

有一点我需要说明的就是,我关注的不是个股,而是类股票,就是我不是只关注300989, 我是关注同类股票,哪一只涨了,我们跟谁,而不是我们就看好300989

daydayup137139 发表于 2024-4-21 12:15

补充一支603360,模式跟老大的一样,不过没老大的强势

daydayup137139 发表于 2024-4-21 12:22

补充一下自己的理解,此类股票继续一飞冲天的可能性估计都不会太大
想起一个短线高手的提示,针对破前高的股票,待其回调时出现中阴或大阴的时候尾盘买入,一般第二天都会有一个不错的收益。当然,预期不行的时候及时退出。
而显然,我等不会是做短线,只要趋势还没有破坏,我等的容错率会更高一点。
页: [1]
查看完整版本: 《大大的坏》