yuye0081 发表于 2024-5-1 21:17

想请教一下递归的具体方法

想请教一下递归的具体方法 能不能举个具体的例子
怎么从1F开始递归到5F 30以至日线的
能不能具体说说这个递归到底是怎么一回事?

请回答1988 发表于 2024-5-2 00:21

编辑掉了哦哦

请回答1988 发表于 2024-5-2 00:34

编辑掉了哦哦哦哦哦哦

yuye0081 发表于 2024-5-2 04:06

请回答1988 发表于 2024-5-2 00:34
再切换到5M验证一下 递推是否有效(不要求一定符合但是如果递推之后和高级别是一样 更有信心)
这里 ...

那我再请教下 这个递归有一个递归的函数
我不懂这个函数
我就想说说我的想法 它这个函数不是有个A0吗
这个A0可以自己定是吧
比如我以笔作为A0的单位
比如我在1分钟图上画
画3笔或画5笔它就是一个中枢了
然后有三个这样的1分钟中枢的话就可以连成一个5分钟中枢 然后就是这样一个一个慢慢往上加起来的
我不知道我的这个理解对不对 不知道我的问题在哪 不知道怎么去理解这个递归去学这个东西
我是想把我的想法说出来希望你给我指导指导 谢谢

不要打脸好吧 发表于 2024-5-2 09:00

我不懂这个函数

问题就在并没有规定3个1f的中枢能合成一个5f的中枢,而递归是由各个走势类型拼接出来的,你问问题先画图,别干说,老毛病了

请回答1988 发表于 2024-5-2 09:20

我不懂这个函数

说法有瑕疵
a0定义好
三段成中枢 (用笔也可以)
然后就有本级别走势类型
有三个连续本级别走势类型重合构成高级别中枢
(你说成三个中枢构成高级别中枢 这个说法不正确)
看我的图

请回答1988 发表于 2024-5-2 09:21

请回答1988 发表于 2024-5-2 09:20
说法有瑕疵
a0定义好
三段成中枢

5开始的下
5-6一个1m走势类型
6-7一个1m走势类型
如果下周7-8走一个1m走势类型
那么5-6 6-7 7-8就是三个连续本级别走势类型构成高级别中枢

MACD_102798053 发表于 2024-5-2 10:55

这个东西说得清楚?说一下我的看法,缠师经常用字来比喻级别。有的字笔画多,有的字笔画少。这就是级别,缠进劳神子的递归,保证你最少3年出不来

请回答1988 发表于 2024-5-2 11:44

以上一些水友 如果没有能力回答问题 可以不要回答。不要反智 影响新人学习。

yuye0081 发表于 2024-5-2 11:49

不要打脸好吧 发表于 2024-5-2 09:00
问题就在并没有规定3个1f的中枢能合成一个5f的中枢,而递归是由各个走势类型拼接出来的,你问问题先画图 ...

不是我不画图 是我不理解这个东西 我就是想至少我要在字面上去理解这个东西表达的是什么意思

yuye0081 发表于 2024-5-2 12:08

请回答1988 发表于 2024-5-2 09:21
5开始的下
5-6一个1m走势类型
6-7一个1m走势类型

准确的来说是三个连续的本级别走势类型 三笔也好三段也好构成中枢至少是一个盘整走势类型 然后有三个这样的连续的本级别的走势类型就组成了更高级级别中枢 就是三个小框框组成一个大框框 然后三个大框框又组成了更大的框框 所以你才能解释你在1F上可以看到5F的 5F上可以看到30F 我不知道这样理解对不对 要不然这个逻辑我不知道怎么才能说的通

请回答1988 发表于 2024-5-2 12:16

准确的来说是三个连续的本级别走势类型 三笔也好三段也好构成中枢至少是一个盘整走势类型 然后有三个这样 ...

1,中枢是中枢走势类型是走势类型两者不等同中枢相当于苹果走势类型相当于苹果树   
2,本级别用三段重合(或者三笔也可以)有时候会出现9段重合升级成高级别中枢图上的大黄框就是9段的5M中枢
3,本级别(或者说画线设定的级别)用a0 f1(三段重合)高级别用f2(三个走势类型重合)2个函数不一样的

yuye0081 发表于 2024-5-2 12:44

请回答1988 发表于 2024-5-2 12:16
1,中枢是中枢走势类型是走势类型两者不等同中枢相当于苹果走势类型相当于苹果树   
2,本级别 ...

好的 谢谢 看来呀我还需要把那些定理多学一下

请回答1988 发表于 2024-5-2 13:59

yuye0081 发表于 2024-5-2 12:44
好的 谢谢 看来呀我还需要把那些定理多学一下

分型笔线段学会怎么画 立马放弃 交给自动画线指标 我可以免费分享一个99%接近符合缠论的分型笔线段指标(学会后才能说放弃 不学直接放弃可不行)
回到前面课程学习
大格局要学会从大到小 分型笔线段是从小到大
互相照应
核心是对走势合理规划
88课开头说的内容(中阴课程前引课)

yuye0081 发表于 2024-5-2 14:20

请回答1988 发表于 2024-5-2 13:59
分型笔线段学会怎么画 立马放弃 交给自动画线指标 我可以免费分享一个99%接近符合缠论的分型笔线段指标( ...

好的 谢谢 我以前就是爱画图 这个笔是不是一笔 这个段能不能算段 这个缺口我把它当成段 我多义成段 看到没中枢就出来了 有中枢就有买卖点了 就是这样的一种思路 但是后来发现你画对了不代表你做对了 所以现在我思路就变了 怎么样这个理论和图对应起来 不能老是这个笔对不对 段画的对不对 中枢画对了没有 就想这个缠论到底应该怎么学 这条路应该怎么走 就想这些问题了

不要打脸好吧 发表于 2024-5-2 14:28

准确的来说是三个连续的本级别走势类型 三笔也好三段也好构成中枢至少是一个盘整走势类型 然后有三个这样 ...

这个就是思维机械化了,就算这个也是可以画图的,我回答就和你说了,没有规定3合一,可以一个中枢直接变大可以两个可以三个,一个也没有也是可以的,然后这点也是可以利用的
你就按常规是3笔构成一个中枢那么可以思考一下这里别人走3笔他一笔是不是事有反常其为妖,交易的时候可以针对这种选择股票和设定止盈止损

请回答1988 发表于 2024-5-2 15:06

yuye0081 发表于 2024-5-2 14:20
好的 谢谢 我以前就是爱画图 这个笔是不是一笔 这个段能不能算段 这个缺口我把它当成段 我多义成段 看到 ...

分型笔段三个内容都可以自由设定 规矩前置定好就行 交给软件自动画即可
核心的是对走势的划分要练习
比如我那个1分图 如何完美切割走势
再如何组合走势
这些才是关键

自动画只能算蔬菜原材料
如何组合做成大餐
就要看个人厨艺了

请回答1988 发表于 2024-5-2 15:21

想要指标 私我邮箱。学一下2635起来的1分钟如何递归的。不要听那些莫名其妙的人的发言。

请回答1988 发表于 2024-5-2 15:23

他们不会 又怕新人学会了,就胡搅蛮缠的打击新人热情。其实缠论已经很完美了

yuye0081 发表于 2024-5-2 19:27

请回答1988 发表于 2024-5-2 15:21
想要指标 私我邮箱。学一下2635起来的1分钟如何递归的。不要听那些莫名其妙的人的发言。

你好 我刚准备给你发站内消息给你我的邮箱地址 但是提示我没有权限不让我发消息 那是不是要在回复里留邮箱地址还是怎么弄?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想请教一下递归的具体方法