知识变现 发表于 2024-7-9 07:20

7月9日起现价实时发帖,一个月+20%

股市就是赌场,来到这里的人愿赌就要服输,这里不适合绝大数人.
本人一个散户,喜欢这个赌场,在这儿只需对自己负责就好,
昨天大盘又跌27个点,红盘的只有400多个,大盘这次的调整下跌已近尾声.

不论大盘如何,今天开始一个月目标赚 +20个点,把知识变现.

知识变现 发表于 2024-7-9 09:30

7月9日现在5.07   买入 300176         

开心188 发表于 2024-7-9 15:16

拭目以待 有微信不

知识变现 发表于 2024-7-9 18:19

to 开心188    你好兄弟,看到消息了,我刚来这个论坛还没权限接受好友. 微信昵称 夜中人

开心188 发表于 2024-7-10 09:06

yzcsxsy

开心188 发表于 2024-7-10 09:06

你加我

知识变现 发表于 2024-7-10 09:18

OK

知识变现 发表于 2024-7-10 14:54

7月10日4.98卖出 300176

知识变现 发表于 2024-7-11 09:48

7月11日   现在 16. 82买入 002823

知识变现 发表于 2024-7-12 09:30

7月12日17.11 卖出 002823

知识变现 发表于 2024-7-12 09:35

7月12日   现在11.79买入002741

知识变现 发表于 2024-7-15 10:03

7月15日   现在11.85 卖出了 002741

知识变现 发表于 2024-7-15 10:04

7月15日   现在7.51 买入 300716

知识变现 发表于 2024-7-17 09:28

7月16日7.54 卖出 300716

知识变现 发表于 2024-7-17 09:29

7月16日现在23 .17 买入002241

生MACD死 发表于 2024-7-17 17:02

{:7_317:}

知识变现 发表于 2024-7-19 11:36

7月19日上午在23.94 卖了 002241

目前空仓,下周一早上再来买票.

金不眠 发表于 2024-7-19 17:01

貌似赚了,但不是很多{:7_317:}

知识变现 发表于 2024-7-21 09:12

to 微X网友,{我是这个论坛的新人,等级还低,所以没权限回你的信息,只能接收}    从你发来信息知道你有自己编辑选股公式,用函数工具建模,这真的非常棒,起码你和绝大数的人不一样,相信万事万物都是有其规律的,事实上我个人认为是对的,我也一直秉信这个观点,一直以来也是这么做的,我是一个纯技术派,只要这只票没有ST风险,没有退市摘牌之忧,那它就是我的目标之一,只要我认为技术上有买点,我就会干.

知识变现 发表于 2024-7-22 09:22

准备买入000868
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7月9日起现价实时发帖,一个月+20%