乐翻天 发表于 2004-2-1 03:32

你应该读的三本书(高手成长之路)

你对操作股票有信心吗?
   你看股票累吗?
   你有自己操作股票的基本原则吗?
   如果你的答案是否定的,建议你看看唐能通写的《短线是银》系列的第一、二、三册,至于第四、五册,只有几句话值得深刻体会,看不看无所谓。
    前三册书,我个人认为是避免被套的最经典教材,还没有谁象他总结得这么浅显易懂。如果你曾经被套,看看吧。
    如果你把他的前三本书看完,并且归纳为自己的交易原则,我相信水平不会很低了。
    如果你能批判地看第四、五册,就会有自己的独特理解。
    欢迎大家和我探讨这几册书。

笨笨. 发表于 2004-2-1 05:20

没劲。

思迷思 发表于 2004-2-1 10:17

主要在讲如何使用好均线.
是对传统均线使用方法的扩展.
认真读读系统地使用,的确能使自己有所提高.

czlx1 发表于 2004-2-1 10:25

每本书都有自己的精华,就看能不能适合现在的自己而已

wbinvestcm 发表于 2004-2-1 10:30

看书是假的,要自己发现,要有自己的风格。

changfa 发表于 2004-2-1 10:34

no

误人子弟

gangwei919 发表于 2004-2-1 10:38

看书是假的,要自己发现,要有自己的风格。

一错再错 发表于 2004-2-1 10:45

不读书无用
但尽信书不如无书

sll0007 发表于 2004-2-1 10:56

说实话.我看他的书有输由赢.但感觉有一套

dfxlth 发表于 2004-2-1 11:03

老唐自己推荐股简直就是反向指标,谁买谁套~~

ts99 发表于 2004-2-1 11:10

看完 思考 思考 再思考

zyj668 发表于 2004-2-1 14:58

有道理。

能不能进 发表于 2004-2-1 15:03

唐大嘴的书是一堆垃圾[包括碟子]

悠悠春风 发表于 2004-2-1 15:22

以我的理解,这类书籍都属于读书心得之类
即:学习(或抄袭)原著+看盘感想(事后)
大部分观点--阶段性特征明显
不理解本质而盲目应用易误人

看原著吧

乐翻天 发表于 2004-2-1 20:00

相信别人的推荐股,错了只能怪自己.
世界上有帮人发财的吗?
有用的东西就学,没用的东西就反思,别全信.
他的理论不错,效果如何看用的人.
别一棒子打倒.

macd58191 发表于 2004-2-1 20:21

相信自己吧!独有的才能稳赚钱。

wxqiu 发表于 2004-2-1 21:20

wakefield 发表于 2004-2-1 21:43

垃圾不如

阳光蔚蓝 发表于 2004-2-1 23:13

书看了不少,但是要能为我所用则很难.自己去融合吧.

昔日重来 发表于 2004-2-1 23:24

个人意见:<短线是银>这几本书有一个地方存在明显的问题,就是在买入股票以后,走势好的时候会出现股民提问题,“老师”很轻松的明确的回答。但是我看,没有一个股票在买入后的洗盘关键时刻几乎破坏图形的时候出现股民提问,难道股民那个时候没有问题吗?恐怕是故意不刊登出来吧。
很难说这是故意在报喜不报忧,希望读者谨慎对待!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你应该读的三本书(高手成长之路)