迎风而立 发表于 2004-2-1 19:26

DC0401B005 迎风而立10万模拟盘专贴

操作时间   股票名称   数量(股)买入价(元)   卖出价(元)
20040130   TCL集团      10000      7.38

[ Last edited by 迎风而立 on 2004-2-3 at 11:43 ]

晓雪 发表于 2004-2-2 09:13

关注,让俺充电啊...

乐悠悠 发表于 2004-2-2 18:53

迎风而立
论坛版主

【且听风吟】版主&双周荐股冠军

加分 153
积分 3487
发贴 3334
注册 2003-6-28
来自 射手座
状态 在线7.38打进000100TCL集团100手

舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界

乐悠悠 发表于 2004-2-2 18:54

此操作可视为有效操作。可成交确认。请结算。

[ Last edited by 乐悠悠 on 2004-2-2 at 18:56 ]

迎风而立 发表于 2004-2-2 18:58

乐总辛苦了~可是俺还亏啊,呵呵~~

乐悠悠 发表于 2004-2-2 19:02

哈哈!这样心浮气燥,难得有好成绩。

如果按计划操作,以你的水平,开赛至今少说二十点。

迎风而立 发表于 2004-2-2 19:43

Originally posted by 乐悠悠 at 2004-2-2 19:02:
哈哈!这样心浮气燥,难得有好成绩。

如果按计划操作,以你的水平,开赛至今少说二十点。
哈哈~~乐总又哄我呢

迎风而立 发表于 2004-2-2 19:45

模拟帐户

迎风而立 发表于 2004-2-2 19:48

费率设置:每次交易扣除0。5%交易费用

迎风而立 发表于 2004-2-2 19:55

20040202日清算

当日操作:无

持股情况:000100TCL集团10000股

资金余额:25831.00元

总 资产:109331.00元

盈亏情况:浮盈8960.16元(+12.1%)

总盈 亏:8960.16元

迎风而立 发表于 2004-2-3 10:22

6.35元进000812陕西金叶3000股

jysolo 发表于 2004-2-3 11:08

000100在02.02.日的最低价为7.80元,楼住如何能在这天以7.38元成交?

迎风而立 发表于 2004-2-3 11:36

Originally posted by jysolo at 2004-2-3 11:08:
000100在02.02.日的最低价为7.80元,楼住如何能在这天以7.38元成交?
是上市当天进的,请看原贴,我实盘是6.88和7.18进的

迎风而立 发表于 2004-2-3 11:37

原帖
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=362882&highlight=&page=2

迎风而立 发表于 2004-2-3 11:39

我是在昨天开的这个模拟帐户,因为飞狐的模拟帐户是自动设为当天的 日期,所以这个模拟帐户显示的是0202

迎风而立 发表于 2004-2-3 11:41

Originally posted by jysolo at 2004-2-3 11:08:
还有疑问吗?帖主愿意帮我操做现在这个帐户吗?我最近时间实在太紧张

jysolo 发表于 2004-2-3 12:37

Originally posted by 迎风而立 at 2004-2-3 11:41 AM:

还有疑问吗?帖主愿意帮我操做现在这个帐户吗?我最近时间实在太紧张
你不讲清楚,谁知道啊。

迎风而立 发表于 2004-2-3 14:38

准备出000100

迎风而立 发表于 2004-2-3 14:43

8.39元出000100TCL集团100手

迎风而立 发表于 2004-2-3 17:46

20040203日结算
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DC0401B005 迎风而立10万模拟盘专贴