阿尔法帝国首领 发表于 2004-8-4 12:42

ayxr1 发表于 2004-8-7 15:19

ding

jtw 发表于 2004-9-11 17:28

受益,学习。

yyhnjcc 发表于 2004-11-8 15:32

止损纪律的原则是立即止住损失,而不是设法减小损失。
设法减小损失是交易策略系统里面关于如何选择止损和如何分派资金的问题。

有道理!!!!!

波段趋势 发表于 2004-11-8 17:48

Originally posted by 金火 at 2004-4-19 17:54
理论的东西我不懂.....我讲讲我的交易系统对风险的管理吧,我的交易系统主要通过以下三个方面管理风险:
1.通过介入点控制风险;(只介入风险底的区域)
2.仓位管理降低风险;(是直接降低而不是分散)
3.通过止损截断 ... 我赞同

zhoujd98 发表于 2004-11-8 17:51

800年前的帖子了,看看日期呀兄弟们~

狐狸威威 发表于 2004-11-9 17:00

期货风险其实并不是来自于期货市场,也不是来自于交易规则,期货的最大风险其实来自于交易者本身,只有控制好自己,才能控制好风险。
另外,本人认为期货市场的风险是客观存在的,是不能完全避免的,投资者只能通过一些投资技巧或者投资组合去转移、对冲这种风险,而不可能完全规避掉。

jzljhcn 发表于 2004-11-9 18:53

有用,感谢!

dddlincool 发表于 2004-11-10 14:00

8错

vtbgyv 发表于 2004-11-12 15:48

崔永俊: 我是喜欢随机。特别是介入点,如果只介入风险底的区域是不是介入点太少啦??

望详细谈谈, 学习!!!

livel 发表于 2004-11-12 19:31

我脸红了

好文,像是在说我嘛,兄弟们不客气吖.

feidao11 发表于 2004-11-12 20:42

OK

lzdgp 发表于 2004-11-13 00:38

研究研究

longber 发表于 2004-11-25 09:31

hh

不错

棉里针¥¥¥ 发表于 2005-1-1 11:44

看了这样的东西才觉得你说的还向句人话(怎么不给这厮加分啊???????)

这里的作者说了句人话.

我给你补充几句: 资金管理的要领就两句话.原本就是一句但现在对弱智来讲就两句.

1.你赢利

2.你最快最大赢利.

至于到正金子塔是操作中的方法.但有是方法往往是最好的(略.......

模糊机遇的问题是市场中要随时面对的问题是真问题是一个操盘的素养..理念是狗屁..

在市场中所有的问题都要围绕着这两个问题.赢利.没有一种方法可以永远的持久下去.

必须在不同时段用不同的操作方法.(因为市场总是建立哲学再推翻哲学.)你要不是变的

你就要被市场淘汰.

你获得的是市场给你的东西,没给你赚个鸡吧!!

呵呵
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sky-tomomoto 发表于 2005-1-5 14:12

学习

shuerli 发表于 2005-1-5 14:35

看完此贴,无须多言,有为师之风也!可嘉!

Elanie 发表于 2005-1-5 16:21

不错,学习ing

kaojizi1 发表于 2005-2-2 17:11

1.通过介入点控制风险;(只介入风险底的区域)
2.仓位管理降低风险;(是直接降低而不是分散)
3.通过止损截断风险;
第3点明白前2点头晕请指教在什么时间介入,降低?
请教

门口计划 发表于 2005-2-15 17:30

1%概率的风险都可能是致命的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何看风险问题