拔股助长 发表于 2004-6-19 20:55

学习摸师傅的摸功

xiaoyouke 发表于 2004-6-19 21:01

yxyooo 发表于 2004-6-19 21:09

xiexie!

arbitrageur 发表于 2004-6-19 22:09

漫长的回归之路

gl518 发表于 2004-6-19 22:24

Originally posted by 帆歌@ at 2004-6-19 04:07 PM:

请记住,指标永远是被动的,决不是指标指导大盘的趋势。但是指标却是股市的一把尺子,一根温度计。可以通过各种指标来判断趋势的强弱。指标不是万能的,离开指标却万万不能。那就会成为瞎子。股市永远是基本面 ...
谢谢提醒! 加分!

xmuji 发表于 2004-6-19 22:32

帆歌兄大家已够闹心了,别吓大家了。底是走出来的,不是看出的。我也发个月线图(抛物线)。请大家注意看每次股价碰到抛物线后的走势。还有你的图上89的线还没被有效击穿过,120的线更是破都没破过呀!

[ Last edited by xmuji on 2004-6-19 at 22:52 ]

slm196 发表于 2004-6-19 22:41

帆哥的帖子包含顶帖我都细细看过,我也是一个对大盘很有研究的人,在这里只能说,帆哥啊摸兄,你不是很厉害,是太厉害了。。。
以后我有问题绝对给你发短信。

小鸟* 发表于 2004-6-19 22:50

学习来了:)

黄金右脚 发表于 2004-6-19 23:09

我顶!

http://www.httx.com.cn/yxf/baoxiaotupian/daomeidedouniushi.htm

lflj 发表于 2004-6-19 23:16

摸兄:今天又看到了你的帖子,又长了见识。非常感谢。但月k线图太偏右了,看不全,请摸兄再发一个大盘的月k线图。

jr 发表于 2004-6-19 23:27

o

黄金右脚 发表于 2004-6-19 23:31

心明 发表于 2004-6-19 23:46

学习。

蓝狐007 发表于 2004-6-19 23:49

指标永远是被动的

帆歌@ 发表于 2004-6-19 23:53

Originally posted by lflj at 2004-6-19 11:16 PM:
摸兄:今天又看到了你的帖子,又长了见识。非常感谢。但月k线图太偏右了,看不全,请摸兄再发一个大盘的月k线图。

唉!用鼠标往那图上双击啊,全图就跳出来了。

炒股才一年 发表于 2004-6-19 23:59

师傅~~~~~~~
您终于来了~~~~

帆歌@ 发表于 2004-6-20 00:07

哈哈,不许跟贴说好话了,请向我的图拍砖头啊!

中山人 发表于 2004-6-20 00:11

我们准备好银两跟帆哥摸大波去!

六六无为 发表于 2004-6-20 00:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xmuji 发表于 2004-6-20 00:29

帆兄:好人好心要是办了错事比坏人办的坏事所造成的后果要严重的多!!!
我看不如把你对大盘向上、向下和横盘走时的各种应对措施讲给大家看的好。行吗?

[ Last edited by xmuji on 2004-6-20 at 00:44 ]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看月线KDJ指标,大盘趋势走到哪了?