欧阳灴 发表于 2004-11-20 07:12

传本好书 。。螺旋的规律—股市与汇市的预测 [香港]黄柏中[PDF版]

大部分的人看金融市场的起落,完全由不同投资者的供求关系及政经消息的影响。不过,笔者经过多年的研究,所得到结论与上述说法相去甚远。并且有足够资料证明,金融市场有其客观的波动规律。只要我们掌握到足够的数学原理,我们就可以解开金融市场的波动之迷。
  笔者自研究金融市场的技术走势以来,即被神奇数学与黄金比率的影响所深深吸引,有时为了找出其中所隐含的规律,往往通宵达旦,不眠不休,当发现市场的重要规律时,那种欣喜就如同寻获至宝一样,不可言喻。
  事实上,金融市场总是在时代的尖端,每一个市场变化背后都影响着世界发展的方向,观察市场的走向,往往给予笔者对于世界新的洞见。
  本书记录了笔者多年来对于神奇数字与黄金比率在股市及汇市发挥作用的观察,希望带给读者对于市场走势一个全新的角度,从而更加了解市场的规律。
  本书的编缉主要从两个方向入手,第一是市场价格上落波动的规律,第二是市场运行周期之间的关系。透过前人的研究及笔者深入的观察,希望能够引领读者走进金融市场的[美]的世界里。

———— 黄柏中

目录

第一章 美即真理
第二章 金融市场的神奇数字结构
第三章 市场的周期规律
第四章 神奇数字的衍生序列
第五章 黄金比率
第六章 市场的螺旋结构
第七章 市场形态、周期与神奇数字
第八章 大自然与黄金比率
附录 中国股市的黄金比率剖析
参考书目

欧阳灴 发表于 2004-11-20 07:17

...

欧阳灴 发表于 2004-11-20 07:17

...

晋阳春 发表于 2004-11-20 07:47

谢谢提供

gpwj 发表于 2004-11-20 07:57

谢谢提供

lgclgc 发表于 2004-11-20 08:28

THANK you

优秀到卓越 发表于 2004-11-20 09:01

谢谢提供

jdx88 发表于 2004-11-20 09:44

谢谢提供

spjoe 发表于 2004-11-20 10:42

thank you very much!

雅铭 发表于 2004-11-20 12:06

感谢您的大力支持

金钱黑豹 发表于 2004-11-20 12:14

thank   you

世界大富翁 发表于 2004-11-20 12:23

感谢分享!

ktpd 发表于 2004-11-20 13:37

谢谢提供

liushuyou 发表于 2004-11-20 13:39

SZTSGWL 发表于 2004-11-20 21:23

谢谢提供,是一种有意思的预测方法.
但感觉还是阅读江恩的原著收获更大些.

quen 发表于 2004-11-20 23:28

谢谢!!

壬王酉 发表于 2004-11-22 00:03

Originally posted by 欧阳灴 at 2004-11-20 07:12
大部分的人看金融市场的起落,完全由不同投资者的供求关系及政经消息的影响。不过,笔者经过多年的研究,所得到结论与上述说法相去甚远。并且有足够资料证明,金融市场有其客观的波动规律。只要我们掌握到足够的数 ...
谢谢提供!!!:*22*:

richerone 发表于 2004-11-22 23:53

谢谢提供

shfxj 发表于 2004-11-23 09:24

感谢分享!

wszqy 发表于 2005-6-11 16:52

谢谢你分享好书!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传本好书 。。螺旋的规律—股市与汇市的预测 [香港]黄柏中[PDF版]