lylyl 发表于 2004-12-20 16:45

朋友的支持,是我们的动力,感谢您们支持MACD,请朋友们说清数据错处以便修改,谢谢。

pzysc 发表于 2004-12-20 18:33

同一天的数据多个人发是好事,因为如果哪个数据有误可另下一个。

~水波纹~ 发表于 2004-12-20 19:35

嘴近除权数据错 的 太多了

~水波纹~ 发表于 2004-12-20 19:39

pzysc
六级MACD会员
同一天的数据多个人发是好事,因为如果哪个数据有误可另下一个。 ???

数据要有权威性  代表MACD的形象呀  这段数据很乱  要不是老会员了
早去别的地方下了

ahello 发表于 2004-12-20 19:52

我觉的有误是难免的,1千多只股票我们也没必要要求都对
如果出现错误的股票是我们正交易的,发个帖讲一下,大家都注意就行了
如果正好是用宽带的朋友,可以改一下传上来,也好减轻版主的负担
人多力量大吗,不过更正的结果最好是得到版主的认可后,再传文件

整蛊专家 发表于 2004-12-20 23:45

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

孤独一剑 发表于 2004-12-21 16:19

我想数据绝对不能有任何错误的地方,要不还不如没有.

shfxj 发表于 2004-12-21 20:13

为了MACD越办越好,请MACD规范数据下载,谢谢!
最好能将名类数据分列版面 在每个分版再按月按日分类排列,以便各取所取!不会乱!

guren 发表于 2004-12-21 21:24

质量为上,精益求精,锦上添花!!!

质量为上,:*2*:精益求精,锦上添花!!!

caidao 发表于 2004-12-23 10:24

看看st吉化,最近的日线总不正常。

ffffeng 发表于 2004-12-23 17:37

同感!

同感!

hylt 发表于 2004-12-23 23:21

Originally posted by pzysc at 2004-12-20 18:33
同一天的数据多个人发是好事,因为如果哪个数据有误可另下一个。
如果这个A错,那个B错,另一个C错,怎么办?

vanpatroc 发表于 2004-12-26 09:13

楼主并不是1千多只股票错一点都不可以.可能是有些分析家版本问题,我也下载过用了一下却有些是涨幅是7-8%但K线图是低开阴线.

风险性格 发表于 2004-12-27 17:58

Originally posted by guren at 2004-12-21 21:24
质量为上,:*2*:精益求精,锦上添花!!!

同感

zjx91 发表于 2004-12-27 19:20

lc3333 发表于 2004-12-28 09:27

原来换数据格式前用得很好,不知为何现在不能用分析家转飞狐工具转换下的数据,我用得是飞狐.

catalog 发表于 2004-12-28 17:09

我来说句话:

斑竹们每天上船数据都是很辛苦的,个人都有自己的事,为了macd论坛的发展不辞劳苦,难免会出错,我们不应该对他们求全责备, 另外从版筑的角度来说,力保数据的完整无误完全在个人的责任心,做好了皆大欢喜,应该力求数据的准确,这样才会树立好macd这块牌子。

我们需要的是互相尊重

另外五分中数据上窜下跳的问题可能是他的保存天数设置的太长了,以120天为宜。

凤舞九洲 发表于 2004-12-28 19:00

Originally posted by popo at 2004-12-14 21:33
版主提供的数据不时有误难免,但能够及时提供真实、准确、无误的数据是最好、最完美的,大家说是吗?
:o:o:o:o

lylyl 发表于 2004-12-28 20:00

Originally posted by lc3333 at 2004-12-28 09:27
原来换数据格式前用得很好,不知为何现在不能用分析家转飞狐工具转换下的数据,我用得是飞狐.
使用数据转换要分清分析家的版本,分析家4。09数据能转换,分析家5。0以上目前还不能转换。

wst324 发表于 2004-12-29 21:43

为了MACD越办越好,请MACD规范数据下载,为股民提供优质服务!谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请MACD规范数据下载