趋势主人 发表于 2004-12-20 23:58

看大图说话,冬至是个没什么奇特的日子

..

没有名字 发表于 2004-12-21 00:31

Originally posted by 趋势主人 at 2004-12-20 23:58
..

:lol:   似乎见到了个高手       也许吧

趋势主人 发表于 2004-12-21 11:22

过了冬至这一时刻,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转。

菜鸟乐园 发表于 2004-12-21 12:27

俗话说冬至一阳生。表示就一阳以后都是阴了

卧龙居士 发表于 2004-12-21 12:51

趋势主人说的:“过了冬至这一时刻,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转。”
我说趋势主人的这个说法有点片面,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转,但地球转的角度却不样,昼夜的变化一天和一天不一样,趋势主人光看到大的方面,却忽视了小的方面,没有用哲学的观点去分析......哈哈

zsyates1 发表于 2004-12-21 12:56

冬已至,春不远。

趋势主人 发表于 2004-12-21 13:05

Originally posted by 卧龙居士 at 2004-12-21 12:51
趋势主人说的:“过了冬至这一时刻,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转。”我说趋势主人的这个说法有点片面,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转,但地球转的角度却不样,昼夜的变化一天和一天不一样,趋 ...

谢谢居士的提醒,目前我正在琢磨今天买明天卖的赚钱术,小的方面的确非常重要!   ^_^

栾志刚 发表于 2004-12-21 13:13

Originally posted by 趋势主人 at 2004-12-21 11:22
过了冬至这一时刻,地球还是继续自转,还是继续绕太阳公转。
多谢交流加分鼓励不要忽视人为的力量,如果有人刻意的制造现象它就变成有意义了。学习。

fujiu 发表于 2004-12-21 15:19

冬已至,春不远

卧龙居士 发表于 2004-12-22 13:58

趋势主人,你看看我提前对《冬至》与《大盘》------《大家来圆梦---解梦!?看谁圆的好!》---话说大盘的提前预测分析http://bbs.macd999.com/viewthread.php?tid=603765&extra=page%3D1

slm196 发表于 2004-12-22 15:46

时间之窗

卧龙居士 发表于 2004-12-22 16:20

对了,这就是雷电兄的时间窗口在离开这个论坛几年后,最近他委托让我特意到在这里来在给他的那些好朋友提示一下的......

趋势主人 发表于 2004-12-22 17:18

Originally posted by 卧龙居士 at 2004-12-22 16:20
对了,这就是雷电兄的时间窗口在离开这个论坛几年后,最近他委托让我特意到在这里来在给他的那些好朋友提示一下的......

好。

蔡泰贤 发表于 2021-7-10 03:56

页: [1]
查看完整版本: 看大图说话,冬至是个没什么奇特的日子