wshdok 发表于 2005-3-10 17:20

介绍一下财务数据的提取方法

实际很简单,分析家就自代,“如果用户的F10资料由博经文、新德利、港澳资讯、百智投、纵横财经公司提供,则可以从F10资料提取财务数据。系统能判断F10资料的内容,将最新财务数据及股本变动情况提取出来,加入到财务数据库中。

进入"财务数据",点击"F10财务引入"按钮,系统将会从F10资料中自动提取财务数据。

注意:若上述F10资料格式发生重大变化,该功能可能会失效。

若在『查看』→『选项』→『其它』中,设定了"自动提取F10财务数据",则每接收到新的F10资料时,系统自动从中提取财务数据。”
注意:必须是接收到新的F10资料时,系统才能自动从中提取财务数据。可现在接口都不提供接收,那么你只好补一下了。
另外2005版也没补F10的功能,那就不行了。
看图这是今天提取的

[ Last edited by wshdok on 2005-3-18 at 20:24 ]

二0三 发表于 2005-3-10 18:14

可惜的是,现在数畅发送的百智投改变了格式,上述方法不行.

yoyo2000 发表于 2005-3-10 19:55

yoyo2000 发表于 2005-3-10 20:08

wshdok 发表于 2005-3-10 22:14

Originally posted by yoyo2000 at 2005-3-10 19:55
飞狐有没有这个功能?我看到飞狐有一项“F10数据采集”,应该是一个意思的吧,可是它是灰色的,请问要怎么用?财务数据我另外下载的,是不是要从它的主站下载才能采集?

“F10数据采集"和从F10资料提取财务数据好象是两码事,飞狐好象没有自动提取F10财务数据这个功能,

yoyo2000 发表于 2005-3-10 22:35

zhwj168 发表于 2005-3-17 00:35

谢谢提供!

xiegaofei 发表于 2005-3-17 14:27

谢谢提供

pyq321 发表于 2005-3-19 08:17

谢谢,学习了

penzr 发表于 2005-3-19 09:17

飞狐也能根据你所接受的F10资料提取财务数据,但必须要使 \system\f10fit.txt 与F10资料格式相配,可自行修改。没有自动
提取功能。
页: [1]
查看完整版本: 介绍一下财务数据的提取方法