融者胜 发表于 2005-3-30 18:23

<<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖

为了保持版面的整洁.给大家提供优越的学习交流环境.对上传的优秀书籍添加到<<macd论坛藏经阁>>以后.将实行对主题关闭.
想找书或下载遇到问题需要帮助的朋友.请到这里发贴.对于单独发贴的将实行合并或删除.谢谢大家的合作!希望大家发扬互助的精神,对于上传书籍或提供帮助的朋友.我们表示感谢!

001973 发表于 2005-4-1 12:34

求《技术分析》一书,作者:史蒂文。阿基里斯

随风入云 发表于 2005-4-1 14:05

今天刚下载的《分析家软件讲座》连接不到网上,请问用什么软件才行。
谢谢指导。

早安夏天 发表于 2005-4-1 18:29

想找这三本书<华尔街奇才>   <精明的交易> <赢者获得一切>

随风入云 发表于 2005-4-2 14:32

融版:你好!请你在百忙之中能指点我一下,本人将不胜感激.
本人非常想了解分析家软件.再次谢谢.

bmyw999999 发表于 2005-4-2 14:37

为什么我下载完,解压缩后不能查看???????
请帮忙

bmyw999999 发表于 2005-4-2 18:13

我是一个新手,很感谢版主为我们这些门外汉提供了丰富的资料,可是我在这里下载股票书籍时,解压后不能正常查看,是何原因,请版主给予解答!!!!再次万分感谢版主的辛勤工作!!!11

随风入云 发表于 2005-4-2 20:06

是呀,我一直在等版主告诉我怎么解决这个问题呢.

LKM58309 发表于 2005-4-3 18:49

版主,我想买<<专业投机原理>>,<<江恩角度线与时间之仓>>,<<大众心里与走势预测>>,<<资本市场的混沌与预测>>.不知哪里能买到.

随风入云 发表于 2005-4-3 19:49

融版:你好!我知道你很忙,但我还是希望你能在百忙之中帮帮我,因我非常想系统的学习分析家软件。本人不胜感激!!

融者胜 发表于 2005-4-4 07:05

Originally posted by 随风入云 at 2005-4-3 19:49
融版:你好!我知道你很忙,但我还是希望你能在百忙之中帮帮我,因我非常想系统的学习分析家软件。本人不胜感激!!
学习分析家软件.遇到软件的问题.请到软件交流区.

bmyw999999 发表于 2005-4-4 08:40

求助!

我在这里下载了一些书籍,可是在解压后不能看,是什么原因 ,请高手指点!万分感谢!

huacc1955 发表于 2005-4-4 09:18

须要阅读软件.
给您传个一个试试.
有问题再交流,

海杉 发表于 2005-4-4 09:28

请你把下载的书籍的网址贴出来,我们看一下。

雾锁寒江 发表于 2005-4-4 11:00

Originally posted by bmyw999999 at 2005-4-4 00:33
楼主,你还没有解答我的问题,为什么,我下载完解压后不能查看?????希望楼主在百忙中,能解答一下,万分感谢!!!!!111 本版的书籍有几种格式需专用的阅读器才能打开
pdf格式用Acrobat Reader或其他pdf阅读器,pdg请用超星阅读器(有些需3。8版),doc请用Microsoft Office阅读。
不知你下的是什么格式的,请告知。

雾锁寒江 发表于 2005-4-4 11:08

Originally posted by 随风入云 at 2005-4-3 11:49
分析家安装目录中有帮助文档介绍的非常全面,请把连接给一个,我去看看。

[ Last edited by 雾锁寒江 on 2005-4-4 at 03:15 ]

gswf8 发表于 2005-4-4 11:16

融版:你好,为我们上传这么多优秀的书籍,非常感谢!我喜欢看青木先生的《登峰之路》,但里面的图被略去了,非常可惜,因为图文并茂才能让我们看的更直观一些,也利于我们学习。希望能把略去的图加上,谢谢!

gubaokui 发表于 2005-4-4 14:36

辛苦了

谢谢斑竹,辛苦了,向您致敬

huacc1955 发表于 2005-4-4 16:00

唉.老兄啊,您没试我的软件吧........
我都看到了,贴图给你看.

良宵一刻 发表于 2005-4-5 00:21

求指南针全部指标精解

网上的都是大盘指标,谁有其余几部分?能不能上传一下?谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖