rollkid 发表于 2005-4-16 00:04

高手是这么成功的!

我知道有朋友会说,适合自己的是最好的,但是我们能够有多少胜算呢?看看大多朋友是怎么做的,我们了解一下。简单投上一票吧。加评论更好了,有糖发哦。

鹰飞鱼潜 发表于 2005-4-16 03:44

这里没列出我要的选择,但中短结合可以说是个大概吧!

我理解这里指的高手是以技术分析为主要的操作指针。

高手(赢家)的成功出自于风险的控制、合理的仓位和正确的策略。
技术分析(或基本面分析)部分的贡献相对而言所占的比例最小,但不是说不重要。

能赚能留的才是高手(赢家)。
否则,最后总免不了“一枕梦黄梁”。

股市千里马 发表于 2005-4-16 09:44

我是中短结合能赚能留的才是高手

牛和尚 发表于 2005-4-16 10:10

正在探索中.希望成为高手

martin888 发表于 2005-4-16 10:21

是新手,不是高手,学习中。

zzcly 发表于 2005-4-16 10:34

不是高手,学习中。

ylq0329 发表于 2005-4-16 13:24

xiexi

雨清风 发表于 2005-4-16 13:55

别忽悠了。

johnhuang 发表于 2005-4-16 14:40

高手,什么是高手?标准是什么!

10万年盈利30%是高手,

做100万时却亏损30%,你说他还是高手吗?

高手的定义都没有,投啥票?笑话!!

小山1 发表于 2005-4-16 14:50

上班一族,无法作短线,长线在中国又没法作,所以只能作中线。持有个3-4个月

shiminwang 发表于 2005-4-16 15:04

taikongBDX 发表于 2005-4-16 15:11

我是中线不行变长线,看看再说

zscr889 发表于 2005-4-16 15:13

为分投,弱市,变数多,短线!

小股生 发表于 2005-4-16 15:14

在中国的市场里是没有真正的长线的
因为中国本来就没有可以长期不衰的企业!
所以还是投机比较浓
做中短线比较现实点!

龙德 发表于 2005-4-16 16:03

看中长线作短线

rollkid 发表于 2005-4-16 16:49

Originally posted by johnhuang at 2005-4-16 14:40
高手,什么是高手?标准是什么!

10万年盈利30%是高手,

做100万时却亏损30%,你说他还是高手吗?

高手的定义都没有,投啥票?笑话!!
兄台别生气么,其实本贴是想让大家能够看清楚多数人是怎么操作的,也可以看做是用什么方法赚钱的。为新手指点方向,但不一定会是对的。其实你也可以谈谈你的操作思路,给大家学习使用。

hecp 发表于 2005-4-16 17:20

我认为短线操作做安全,不会有大的风险发生。

zcbnm 发表于 2005-4-16 17:26

坚持学习

贪财贪财 发表于 2005-4-16 18:16

中国的企业作长线实在是风险过大。其实只要不过渡交易,每两个月在1000多只股票里挑一只走势好的,小资金进去偷个5%,一年下来不算复利也有30%

id=tt 发表于 2005-4-16 18:25

在中长线的基础上进行短线操作,胜算不是更大么?
比如600012,年初年线上行,一波行情就此展开。按cdl短线进行买卖,获利颇丰。暂时亏损也不怕,因为该股可中线持股,不怕没盈利的。一点愚见啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高手是这么成功的!