dbx 发表于 2005-4-19 17:29

赚到银子救可加仓了!!!

了解行情的内在规律更重要(别老拿自己当棵葱!!引来高手批评才有机会进步?!)

mimi11110 发表于 2005-4-19 17:58

不明白大家都在说什么,不明白,实在不明白~

huwei1119 发表于 2005-4-19 19:22

很详细

ilian 发表于 2005-4-19 19:52

怎么确认每笔出手或加仓和原始总资金的比例呢?第一笔买多少?第二笔加码多少?每三笔呢?

[ Last edited by ilian on 2005-4-19 at 19:53 ]

mimi11110 发表于 2005-4-19 20:08

请看第一条!

谁能代替你地位 发表于 2005-4-19 20:12

摸棱两可的东西太多, 具体规则太麻烦,含有过多主观色彩,导致---------可操作性差。
在操作的时候就有问题,至于操作能否带来好的效果就更别提了。

我估计是刚总结出来的,没有根据这个实战过。

tree_yi 发表于 2005-4-19 20:20

Originally posted by mimi11110 at 2005-4-19 14:48
以前一直当它是严重的商业机密,毕竟能够开发出一套适合自己操作系统的资金管理系统非常难。不过,公开了也没有关系,反正不一定适合别人吧!

很敬佩啊~~
谢谢~~

tree_yi 发表于 2005-4-19 20:21

Originally posted by mimi11110 at 2005-4-19 14:48
以前一直当它是严重的商业机密,毕竟能够开发出一套适合自己操作系统的资金管理系统非常难。不过,公开了也没有关系,反正不一定适合别人吧!

很敬佩啊~~
谢谢~~

吴天成 发表于 2005-4-19 20:21

谁能代替你地位

-------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,看法一样.书生!
此人应该去做股评家!
上周日轻率狂叫空铜,铜连涨3天
今天竟然有一套说辞
可笑

mimi11110 发表于 2005-4-19 20:32

也是,我现在都不知道1手铜是不是等于100股铜

mimi11110 发表于 2005-4-19 20:33

是谁把我加到专家团的呀,真是郁闷!

chxlz 发表于 2005-4-19 20:58

您说的"第一笔的止损在价格反方向波动1.5%时,无条件执行",但不同品种的波动特性和振幅各不相同,这个说法有点以偏概全了

mimi11110 发表于 2005-4-19 21:05

您说的"第一笔的止损在价格反方向波动1.5%时,无条件执行",但不同品种的波动特性和振幅各不相同,这个说法有点以偏概全了
--------------------------------------------
是的。这个可以根据交易品种做适当的改动:)

知行合一 发表于 2005-4-19 22:13

Originally posted by dbx at 2005-4-19 17:29
赚到银子救可加仓了!!!

了解行情的内在规律更重要(别老拿自己当棵葱!!引来高手批评才有机会进步?!)
希望文明交流
论坛就是发表自己观点的只要合乎版规即可

知行合一 发表于 2005-4-19 22:15

Originally posted by 吴天成 at 2005-4-19 20:21
谁能代替你地位

-------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,看法一样.书生!
此人应该去做股评家!
...
请文明交流
只要不违反版规
我们就欢迎发表自己的看法
你可以将自己的资金管理办法写出来

知行合一 发表于 2005-4-19 22:18

Originally posted by mimi11110 at 2005-4-19 20:33
是谁把我加到专家团的呀,真是郁闷!
愿意发表自己的观点
乐于为大家服务的
我们都欢迎
对错市场说了算
对了放大利润
错了及时改正
欢迎多发表你的观点

dax11 发表于 2005-4-19 22:23

谈谈弹性交易

知行合一 发表于 2005-4-19 22:27

Originally posted by 谁能代替你地位 at 2005-4-19 20:12
摸棱两可的东西太多, 具体规则太麻烦,含有过多主观色彩,导致---------可操作性差。
在操作的时候就有问题,至于操作能否带来好的效果就更别提了。

将你早就有的资金管理办法说说
让大家分享分享,好吗?!

mimi11110 发表于 2005-4-19 22:27

就是论事。哪条是不合理的,甚至是错误的,请指出来,大家讨论。对不对??这样你我都有进步,当然至少我是会进步的。

dax11 发表于 2005-4-19 22:28

值得学习
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我的资金管理14条(免费大公开)