8987 发表于 2005-5-17 21:26

喜欢外软的朋友:有人有兴趣维护fxj2wealth-lab软件吗?

感觉今年股市没什么玩头了,再加上过几天要上班去了,准备把我写的fxj2wealth-lab的软件源码赠送给愿意为大家服务的人,希望以后能够有所改进。

程序是C++ builder写的,最好有点基础

愿意维护的请跟贴。

一直说要增加个除权的功能到现在也还没实现,主要是呆在家里心烦没心思做,就从这个功能开始扩展吧
还有就是好多人希望做飞狐的转换,这个排第二吧
如果能实现实时接收当然最好,这个有点难度,就作为参考吧。

好啦,先实现这些功能再说

8987 发表于 2005-5-17 21:47

fxj2wealth-lab的功能如下

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=602028&extra=page%3D1&stock=trade

辛雨 发表于 2005-5-18 00:21

可惜我不懂,帮你顶。用过你的分析家到wealth-lab的转换器,谢谢。

sxgreat 发表于 2005-5-18 10:04

我没有基础,但我能帮的忙我可以帮我是WLD的忠实使用者
只是我还不知道用你的软件如何接受期货行情

金卡绣球jk8.com 发表于 2005-5-20 02:15

谢谢,正在Doing......

可以说说流程嚰,代码暂时不用。

SeptSky 发表于 2005-5-20 20:00

我用Delphi编程,如果可能的话,我想把你的代码转换为Delphi。
你的转换程序我试用过,谢谢!由于WLD的选股脚本对分析周期的支持不如分析家(例如,不支持30分钟的分析周期),而你的转换程序恰巧也不支持30分钟数据的转换,所以我正打算自己编写转换程序,而转换程序所使用的COM技术正好是目前非常感兴趣的。因此,如果你愿意的话,能否发一份源代码给我,我会非常感谢!同时,我也可以了解分析家的日线数据和5分钟数据的存储格式。

我的邮箱是:hwqnlit@hotmail.com

枫叶转转 发表于 2005-5-20 23:03

好的,共同努力,把它完善完善
谢谢!
EMAIL:neosun233@yahoo.com.cn

CollinsZhang 发表于 2005-5-21 06:23

支持,我是职业程序员,CB,D都还算熟悉,愿意接手你这个工作。

e-mail:hunter@263.net

flyingbaba 发表于 2006-8-6 10:35

顶一下

请发源码:    flyingba@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 喜欢外软的朋友:有人有兴趣维护fxj2wealth-lab软件吗?