寒剑奔袭 发表于 2005-6-10 00:01

各人理解不同罢了。
受教,谢谢

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:04

这是我用的设制

到底该股会在红色线以后趋势会发生改变

还是绿色线以后会发生改变呢?

还是让时间来告诉我们吧!

我酷我酷 发表于 2005-6-10 00:14

看312---2图,你是以低点和一个高点确定的45度角度线吗?这个角度怎么确定你没说明?还有你用的是什么坐标?我用的是对数坐标。谢谢。

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:15

江恩理论文字简体版

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:19

312---2图 是你自己的图

我只是加了一个圆而已。

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:22

Originally posted by 我酷我酷 at 2005-6-10 00:14
还有你用的是什么坐标?我用的是对数坐标。谢谢。

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:27

就上升及下降江恩线相交的重要性而言,有以下的等级划分:
第1、        1*1与1*1相交;
第2、        1*2与2*1相交;
第3、        1*3与3*1相交;
第4、        1*4与4*1相交;
第5、        1*1与1*2或2*1相交;
第6、        1*1与1*3或3*1相交;
第7、        1*1与1*4或4*1相交;
第8、        1*2与1*4或4*1相交;
在应用上面“两线相交“的方法以预测市场转势时,事实上可作以下三方面的应用:
(1)预测时间与价位的转换点;
(2)预测时间的转换点;
(3)预测价位的转换点。

水一瓢 发表于 2005-6-10 00:31

美女   我喜欢 ,欢迎多交 流。      

无名zy 发表于 2005-6-10 00:38

Originally posted by 水一瓢 at 2005-6-9 20:40
Gann Wheel(江恩轮) v1.2(附注册码)

谢谢楼主!!!:*19*:

交易 发表于 2005-6-10 10:08

贴主有没有江恩的手稿,,,,嘿嘿,,,,

水一瓢 发表于 2005-6-10 10:17

Originally posted by 交易 at 2005-6-10 10:08
贴主有没有江恩的手稿,,,,嘿嘿,,,,

非常对不起我 没有。有了江恩的手稿就一定能够看得懂?

我们除了学习前人的经验以外 还可以从他们身体上踏过去。

朋友说 就你这样 一个简单的圆就能够把 波动率解释得清楚?

是的江恩理论不是简单的角度线就代表一切,

但是他是其他理论综合的体现。

正确的角度线不光能够预测空间 还可以预测时间。(反正我还没学会)

让大家一起学习吧。

水一瓢 发表于 2005-6-10 10:20

我在电脑里找了两张图片据说是 江恩的手稿(不要告诉其他人哦 ,呵呵)

交易 发表于 2005-6-10 10:27

谢谢,贴主,其实,江恩的20年循环和6边形手稿,哪里都有的,我感觉还是很不错的,其实我总以为,学江恩不光要学,还要善于猜,,,,

水一瓢 发表于 2005-6-10 10:31

Originally posted by 交易 at 2005-6-10 10:27
谢谢,贴主,其实,江恩的20年循环和6边形手稿,哪里都有的,我感觉还是很不错的,其实我总以为,学江恩不光要学,还要善于猜,,,,

那我们就慢慢猜 好了。

交易 发表于 2005-6-10 10:41

我也有点江恩的原稿,我大体把主要部分写上来;
头部的第7开口是嘴,什么东西都会被咽下去。女人的酮体有12个孔,男人有11个,12代表黄道,11证明了背叛基督的是男人而不是女人。注意49永恒的位置。
20年循环,意味着每10年互为基准。

水一瓢 发表于 2005-6-10 11:37

Originally posted by 交易 at 2005-6-10 10:41
我也有点江恩的原稿,我大体把主要部分写上来;
头部的第7开口是嘴,什么东西都会被咽下去。女人的酮体有12个孔,男人有11个,12代表黄道,11证明了背叛基督的是男人而不是女人。注意49永恒的位置。
20年循环, ...

如果你愿意和大家分享的话 请把它帖顺利。不要是女人的图片哦!:*28*::*28*:

antonio269 发表于 2005-7-12 22:40

长见识!

dgqb 发表于 2006-5-6 13:41

谢谢提供,学习学习

chinavrml 发表于 2006-6-19 12:26

3q

金夜心 发表于 2006-11-12 17:19

请去股天下论坛看金夜的江恩图之分析,我不在这发图了,金夜!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江恩时间价格图表及参考书籍