wshdok 发表于 2005-9-28 20:08

分析家06年1120财务除权数据 1116代码表1116板块分类

告知:
因分析家2006以不能使用,所以停止提供数据,请原谅!
分析家财务除权及板块分类数据可到分析家网站去下载:
网址:http://www.fxj.com.cn/

分析家财务数据出错的处理方法:
分析家财务、除权、以及证券代码都是存放在一个文件里,所以在清除错误的
财务数据前先用“数据管理”工具导出证券代码及除权数据做备份,然后退出。
一、删除X:\superstk\data\sh和X:\superstk\data\sz目录下的STKINFO5.DAT
文件。如果是其它版本的分析家,还有一个STKINFO 文件,如果有,需要和
STKINFO5 一起删除,
二、重启分析家,(看不到任何数据是正常的,因为无代码)导入刚才备份的
证券代码文件,再退出。
三、再次启动分析家导入除权以及正确的财务数据。
这样财务数据的更新就可以正确显示了。
1) 财务数据安装:
下载后进入工具-数据管理-财务数据-财务引入
除权数据安装:
下载后进入工具-数据管理-财务数据-除权引入
2) 板块分类 。【含沪深300版块,准权证版块】 (此‘板块分类’将会覆盖您系统中的同名板块,本项适用于V4.0以上版本板块分类)

板块分类数据安装:
将block文件夹拷贝到X:\superstk\userdata\block目录,覆盖原文件夹。
【注:用自选股和自定板块的用户最好不要做板块更新,否则会丢失自定义板块,或先备份后再更新。 备份方法是将X:\superstk\userdata\block\目录下的以自定义板块名字命名的*.blk文件拷贝即可。】
3) 代码表安装:
下载后进入工具-数据管理-代码对照表-引入代码对照表
更新!

wlei123 发表于 2005-9-28 20:47

谢谢提供。

烂竹 发表于 2005-9-28 22:27

谢谢.

shenzhao 发表于 2005-9-29 07:48

谢谢提供。

lanhu525 发表于 2005-9-29 10:34

谢谢提供

jeffry 发表于 2005-9-29 10:53

多谢了。

rdzyf 发表于 2005-9-29 17:11

有没有5分钟数据下载

烂竹 发表于 2005-9-29 19:37

谢谢.

股海一苇 发表于 2005-9-30 11:11

wshdok 发表于 2005-9-30 13:10

分析家05年9月30日财务除权数据 ,9.30代码表,9月30日板块分类

红蜘蛛 发表于 2005-9-30 13:40

谢谢提供。

桃花源 发表于 2005-9-30 15:30

多谢了!
祝您和您的全家国庆快乐!

金陵布衣 发表于 2005-9-30 15:39

3q

cqdj 发表于 2005-9-30 16:27

谢谢wshdok,祝节日愉快!

烂竹 发表于 2005-9-30 16:33

谢谢.

金陵布衣 发表于 2005-9-30 17:41

3q

yzyyyl 发表于 2005-10-1 05:52

谢谢

谢谢.祝节日快乐!

stockwang 发表于 2005-10-2 08:54

谢谢提供。

Wooooody 发表于 2005-10-4 00:24

谢谢分享!

sunystrong 发表于 2005-10-4 15:17

多谢了!

祝您和您的全家国庆快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分析家06年1120财务除权数据 1116代码表1116板块分类