二0三 发表于 2006-3-4 22:15

避免分析家,收盘时数据错位,跳线,混乱的方法

(1),每天交易结束后,先不收盘退出分析家。过几分钟后(目的是让内存和程序复位),采用不启动接收方式,再启动分析家。然后收盘,OK!!!(这是重中之重)

原因:因为每个软件的最大运算工作量是有限度的。超出了就要出错。想想看,它为你执行各种任务忙活一天了。再让他执行庞大的数据收盘,你可以不体谅。可他不好好干呀。

(2),分析家收盘时,停止电脑一切操作。最好退出其它所有的软件程序。要知道数据可是我们的命根子。安静的给他几分钟时间吧!

(3),5分钟保存最好不要超过130天。预留三天的空间给他吧.

(4),分笔保存,最好不要过大。他的工作量太大了,理解一下吧。如果对你用处不大,最好默认。

按照此法操作保你数据不出问题。(接收或补充的出错,不在此范畴)

555GGG 发表于 2006-3-5 15:33

但之前收盘出错收不了盘,到现在好像什么时候都收不了盘吖,即时是下载复制分笔数据后重新收盘也出错吖

xdyxdyxdy 发表于 2006-3-6 06:41

3q

二0三 发表于 2006-3-6 16:10

原帖由 555GGG 于 2006-3-5 15:33 发表
但之前收盘出错收不了盘,到现在好像什么时候都收不了盘吖,即时是下载复制分笔数据后重新收盘也出错吖

如果不是正版,请检查你的分析家版本是否有问题.或者将数据全部删除重装.或者重装分析家.

另外,分析家在运行时需要足够的内存,尤其是运行分笔,5分钟时.你的机子在分析家干活时,是否足够。

sicilian 发表于 2006-3-6 18:44

二0三兄好!

dbsyc 发表于 2006-3-6 19:23

非常好的建议,谢谢!!

xl1970 发表于 2006-3-6 20:26

非常好的建议!

博搏 发表于 2006-3-6 22:15

我都是当天收盘后,用数据整理清除本日接收数据。然后到这儿下载数据,再通过数据管理,用数据安装。
这样应该OK吧。
谢谢楼主

胜寒GCBSH 发表于 2006-3-7 10:09

谢谢楼主

冷眼看市 发表于 2006-3-8 21:36

谢谢!!

dzljp 发表于 2006-3-10 16:17

203也成老师啦!

不错!

注意“数据整理”

tdm4 发表于 2006-3-10 19:52

time after time

开起大文件系统缓冲就没有问题了如果真的如你说的。
我认为还是爆破的后遗症。不过我好象很少出现你说的问题。

md90 发表于 2006-3-10 20:41

好,谢谢!

黄孩子 发表于 2006-3-11 15:32

非常好的建议!

德明 发表于 2006-3-17 21:20

非常好!谢谢!

周游列国 发表于 2006-3-18 16:08

顶顶顶顶顶顶顶顶

qwerty231 发表于 2006-3-18 20:06

spjoe 发表于 2006-3-23 00:36

这么难用的东西,我都还在用,没办法

hermeslee 发表于 2006-3-23 12:14

谢谢!

望远镜 发表于 2006-3-25 08:37

收盘数据大师
页: [1] 2
查看完整版本: 避免分析家,收盘时数据错位,跳线,混乱的方法