大市无量 发表于 2007-2-10 19:40

《战胜华尔街》不错

wangzuan123456 发表于 2007-2-13 12:25

我也推荐一下,专业投机原理,亚当理论,短线交易大师,趋势交易大师。

29298049 发表于 2007-2-17 22:53

股市天元的还不错~`就是我也没有电子书哦~`老大能不能找来分享哈嘛~~~

just4444u 发表于 2007-2-18 17:37

littlefox1976 发表于 2007-2-18 23:35

强烈推荐酒田战法,如果你只想读一本书,那就读它!如果你想读所有书,那么先读它!
呵呵,并非广告,就小弟个人而言刚读了一页就爱不释手,相信绝对不会让你失望:)

littlefox1976 发表于 2007-2-18 23:38

还有华尔街45年,作手回忆录,金融怪杰,墨菲的期货技术分析也极好

枯荣相生 发表于 2007-2-21 22:43

感谢

syxk001 发表于 2007-2-22 23:37

都好

都很好

zws50 发表于 2007-2-25 16:57

:P

小林子丹 发表于 2007-2-25 18:32

好好学习!!!!!!!!

里皮3911 发表于 2007-2-26 08:56

--> 庄家系列,越多越好,如果做股票的话

hczhouar 发表于 2007-2-26 22:58

谢谢分享

fekyfeky 发表于 2007-3-1 21:40

原帖由 wolf7831 于 2006-9-24 19:12 发表
我的股技《金庸》版:
                           1、华山剑法——《短线是银一》、《短线是银二》、《短线是银三》、《短线是银四》、《短线是银五》
                           2、独孤九剑——《短线是 ...

我是新手,至今没进行过股市交易,只是观望.在网上也是先看到唐能通短线是银系列,这会觉得写的牵强.
我推崇的是江恩的理论,不过我也没读过一本专著.谁有股价数据中的真理一书.有的话传给我一本好吗?
handsomboy2001@163.com 多谢.最近网上义阳的博弈能量传的神乎其神,不过看了一些写的很有意思.
谁有这方面的经验吗.

lzhy600 发表于 2007-3-2 19:08

青木先生的书很实在!好书!

zyj_01 发表于 2007-3-7 12:41

希望能对我有所帮助

股海向导 发表于 2007-3-7 18:10

这段话也是我的体会.与大家共勉

书是死的人,人是活的,而且是各种各样的。所以,没有绝对的好书或坏书之分。在恰当的时间读的恰当的书就是好书。
   其实看书就是听作者在讲故事,当你的知识基础,心理状态,使得你恰好在阅读这本书的时期内,能和作者产生共鸣,那这本书就对你有用,产生的共鸣或者对于你旧观念的冲击越多,那这本书对你来说就越好。
   所以,学习或者说读书,真的没有捷径可走,只有你自己多读多想多反思,才能在合适的时间寻找到合适的书。
   所以除了最基本的必读书籍,其他的我真的不知道能推荐什么。至于技术派的必读书籍也就是翻来覆去的那几本。
   个人推荐《股市操练大全1》,配合着国外的经典一起看,如《股票K线战法》和【期货市场技术分析】作者:[美]约翰·墨菲。
    看完了K线和技术图形,接下来可以了解一下什么是交易系统。推荐〈通向金融王国的自由之路〉。
    基础打了一些以后,可以看看交易理念的书,这个没办法推荐,每个人的性格经历不同,就必然会有不同的偏爱。所以就当小说多读一些吧。
    把上面这些基础都看完之后,剩下的就要靠你自己了。自己摸索,寻找适合自己的进阶版教材了,不要怕走弯路,也许很多书你看了一半却发现好象对现在的你没什么用,但不看你又怎么能知道有用没用呢?
    天道酬勤!

yggal 发表于 2007-3-8 15:48

顶一下

老猪过年 发表于 2007-3-8 19:46

《系统交易方法》波涛著

lzhy600 发表于 2007-3-11 18:55

((金规与了律))写的好!很实在!

lzhy600 发表于 2007-3-11 18:58

金规玉律股市小虾米
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 重点图书推介