haogang 发表于 2006-7-3 03:15

经典中的经典《日本蜡烛图技术》原版手抄——WORD版

进入股市一年多,国书看了有几本,不能说没有用,起码象我这样的股盲一路跌跌撞撞走来大套小套上了不少起码没有折本,回望这一年行情不由一身冷汗,如此下去明年、后年、步入熊市怎么办?
      我对国书的感觉就是太急功近利,险些被它带入歧途;一个个美丽谎言的背后,是深不见底陷阱。浸淫于指标和均线等等近一年(对此我没有资格做什么评论)。
   有一位好心的股友送我四个字:本末倒置,而且建议我到经典的书籍里去找找答案,它们确实拨动了心灵深处的那根弦,不再是盲目的激动与冲动。
      分析笔笔交易经历深深感到没有根的迷茫,起码我没见过没有地基的高楼。把心放在地平线以下,从头开始不是坏事。
      仅说给和我一样刚刚进入股市并热爱它的朋友,尽量少兜个圈,仅此而已。
      感谢这个论坛和这里的朋友。
      这里有很多关于K线的书籍,特选《日本蜡烛图技术》边学习边改排成WORD版,可能有的朋友手中有现成的文字版,过程是最重要的是我COPY不来的,结果仅是副产品,可能对大家有用。
   在此聆听朋友们的建议和意见。

由于手工校对比较慢,见谅。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由于外出好久没来了,帖子有问题也没有及时修改,十分抱歉,特此补上1~6章.

foxdog9081 发表于 2006-7-3 10:01

经典的书要看

wjaaa 发表于 2006-7-3 10:21

支持

短线猎手 发表于 2006-7-3 12:38

支持

kingki 发表于 2006-7-3 12:45

ok

catvsrat 发表于 2006-7-4 09:18

期待~

东红 发表于 2006-7-4 20:51

:*9*:

期市学童 发表于 2006-7-4 23:20

支持 期待

haogang 发表于 2006-7-5 00:24

继续

eikc 发表于 2006-7-5 01:23

我这里有原来制作的第六章,当时说好要和论坛里的朋友合作的,但是没有了下文。先发上来,给haogang朋友做个参考。

haogang 发表于 2006-7-5 01:38

原帖由 eikc 于 2006-7-5 01:23 发表
我这里有原来制作的第六章,当时说好要和论坛里的朋友合作的,但是没有了下文。先发上来,给haogang朋友做个参考。
感谢eikc兄一直地鼎力相助!!!
希望能够看到朋友们的真诚的建议和意见,其他的都不重要。坚信付出与收获存在正比关系,哪怕系数是万分之一。

zooceo888 发表于 2006-7-5 02:40

谢谢楼主
期待下回!:*9*::*9*::*9*:

haogang 发表于 2006-7-5 19:33

继续

xiongwei 发表于 2006-7-6 10:38

谢谢楼主,大家共同进步

chakefeiliao 发表于 2006-7-6 12:48

谢谢提供

老9 发表于 2006-7-6 14:55

不断的学习

zczh 发表于 2006-7-7 00:25

DDD

haogang 发表于 2006-7-7 00:43

作一段时间股后再次仔细阅读该书,让我觉得学习形态之说不在于形态之形,真心建议和我处境类似朋友们再翻翻这本书。
下面是——第四章

infrared 发表于 2006-7-7 10:58

多谢好书分享,大家共同进步,期待中。

haogang 发表于 2006-7-7 16:05

出于个人原因暂时不再发下面章节,真诚建议刚入股市的朋友多学习研究基础,否则前面的路会更加迷茫。
摆脱那些秘籍、绝招的干扰,走自己路。不怕没有路,就怕没有出来走两步的勇气。
乱花渐入迷人眼,浅草才能没马蹄!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典中的经典《日本蜡烛图技术》原版手抄——WORD版