oldbook 发表于 2007-3-22 10:18

好,经典中的经典

发财百分百 发表于 2007-3-22 12:46

再次谢谢

sulong61 发表于 2007-3-29 10:20

顶起来,让更多的人看到!!!

Jobber 发表于 2007-4-2 09:36

谢谢,学习

yangfansuck 发表于 2007-4-3 22:07

非常经典的资料,谢谢老大!

redforestsea 发表于 2007-4-12 09:10

多谢好书分享

tl981230 发表于 2007-4-19 17:22

真的吗?好啊!

天道自然 发表于 2007-4-20 17:22

谢谢分享。:) :) :)

tengfer 发表于 2007-4-22 15:33

多谢呀

practice_1 发表于 2007-4-22 16:21

非常感谢

feyfey 发表于 2007-4-22 19:57

非常感谢

wqyn 发表于 2007-4-29 10:33

非常感谢你孜孜不倦的努力和奉献,我一直在找WORD的

willson_mx 发表于 2007-4-29 13:20

:*22*: 刚看完了扫描版的,下来收藏

sndada 发表于 2007-4-30 09:12

好书呀,只就有点看不进,,,,头晕

spx2000 发表于 2007-5-12 12:59

楼主好辛苦呀,谢谢,支持

刹那烟华 发表于 2007-5-22 23:25

楼主大好人,谢谢提供,辛苦了.

七彩人生 发表于 2007-5-24 22:00

楼主辛苦了,谢谢!

qingziming 发表于 2007-5-25 00:43

震荡市配置型基金产品再受市场追捧

震荡市配置型基金产品再受市场追捧

来源: 中国证券网-上海证券报   

作者:施俊

随着15日股指大幅下挫147点之后,市场再次进入高位震荡状态,投资者的风险意识也由此增强,银河稳健基金等一些稳健型的配置型基金产品受到市场的追捧。

据基金经理王劲松介绍,银河稳健基金投资风格稳健,注重资产的长期稳定增值;根据基金合同,银河稳健基金投资于股票的比例不超过总资产净值的75%。而为了使基金份额持有人的资产实现稳定增值,在二季度,银河稳健基金将股票投资调整到了一个适度积极的仓位;同时积极关注一些有资产注入预期的股票,以在风险控制的前提下,获得额外收益,使投资者的收益投资锦上添花。

王劲松指出,经过2月27日、4月19日、5月15日的大跌之后,投资者对牛市中的风险有了清楚的认识。目前,随着股市进入高位调整时期,投资者对资产的安全性提出了更高的要求,因而像银河稳健基金这样倡导稳健投资的配置型基金受到了投资者的喜爱。

而得益于稳健的投资风格,银河稳健基金也取得了不俗的业绩表现。据晨星排名显示,截止到5月18日,银河银联稳健最近一年、最近两年的总体回报率达到了137.78%、104.97%,在78只同类型基金中分别位列第二、第一位,同时还获得了晨星一年回报和两年回报两项指标五星级评级。

此外,市场人士认为,自5月18日进行了每10份基金份额派发红利5.5元的大比例分红之后,银河稳健基金的净值接近1元,使投资者可以在较低价位申购该产品,这也应该是银河稳健基金受到投资者追捧的一个因素之一。

东莞金融港 发表于 2007-5-26 11:08

谢谢

谢谢

想当操盘手 发表于 2007-5-26 16:21

的确,这个绝招那个秘籍的看多了就觉得烦,还不如认真看上几本最经典的书呢.谢谢了.:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 经典中的经典《日本蜡烛图技术》原版手抄——WORD版